Wurde im Mai 2011 fertig renoviert. Alle Zimmer, Empfangshalle etc. sind komplett neu. Das schönste Hotel, in dem wir je waren. Überall war es sehr sauber, nirgends Gebrauchsspuren o. ä. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Getränke stehen den ganzen Tag zur Verfügung. Keine Zeit um Hunger zu bekommen, da zu jeder Tageszeit Essen bereitsteht. Die Gäste sind bis auf ganz wenige Ausnahmen Pärchen oder Familien. Als Freunde fühlt man sich Anfangs etwas fehl am Platz. Komischen Blicken waren wir öfter ausgesetzt. Teilweise waren die älteren Gäste wohl nicht auf junge Gäste eingestellt und eher wenig begeistert, obwohl wir nicht negativ aufgefallen sind. Das Personal hat sich jedoch sehr gefreut. :) Sa Coma ist schon sehr ruhig. Wir wollten einen etwas ruhigeren Urlaub.. dass so wenig los ist, hätten wir aber nicht gedacht. Im Notfall sind die Animateure aber gerne bereit Gäste in Bars/Discos zu begleiten, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Komplett neu renoviert. Eigentlich sind es immer 2 Räume. Ein kleiner Raum mit Bett und großzügigem Schrank, durch eine große Schiebetür vom Raum mit Sofa, Flachbild-TV sowie Balkon, getrennt. Mit Klimaanlage. Bad war sehr sauber und wunderschön (!). Glasdusche, Steinoptik, großer Spiegel, kleiner Schminkspiegel, viel Platz unter dem Waschbecken. Einen Safe, sowie Fernbedienung bekommt man gegen Kaution.
Im Speisesaal gibt es das Frühstück und das Abendessen. Es gibt eine Pool-Bar, hier wird das zweite Frühstück sowie der Lunch In buffetform serviert. Dieses Frühstück ist nur als Zwischenmahlzeit gedacht. Die Auswahl ist sehr begrenzt. Ab 16 Uhr gibt es auch noch Kaffeetrinken mit Kuchen und Keksen. Sonst gibt es bei allen Mahlzeiten eine große Auswahl, alles wird gleich nachgefüllt. Von Paella bis Hotdogs und Hamburgern ist für jeden etwas dabei. Nudeln in verschiedenen Variationen, sowie Pommes gibt es z.B. jeden Tag, wegen den vielen Kindern. Einige Cocktails waren Inclusive, sowie viele Longdrinks an der Bar bis Mitternacht. Hier gibt es auch Sandwiches als Mitternachtsnack.
Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich. Mit den Animateuren und Barkeepern haben wir uns am besten verstanden. Einige sprechen Deutsch. Mit Englisch kommt man im ganzen Hotel weiter. Zimmer wird 5 mal die Woche gereinigt, alles ohne Beanstandung. Wir hatten keine Beschwerden.
Zum Strand sind es ca. 200m, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Nach Cala Millor sind es ca. 7 km. Mit dem Taxi zahlt man ca. 7€. Da wir als Freunde im Urlaub waren, hat uns die ein oder andere Bar etwas gefehlt. Als Familien Urlaubsort, ist in Sa Coma zu späterer Stunde fast nichts zu finden. Eine Engländer Bar ist nicht weit vom Hotel und eine kleine Disco ca. 1 km enfernt. Am Strand werden Ausflüge angeboten (Schiffsfahrten, Aqualand etc.)
Einkaufsmöglichkeiten gleich neben der Hotelanlage, Internetzugang im Hotel vorhanden (1€ für 10 min) Animation in Form von Wassergymnastik, Volleyball oder Tischtennis war jeden Tag vorhanden. Abends dann "Minidisco" mit Proty dem Bär :) Danach war dann z.B. Musik-Quiz oder eine Show. Alle Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Pool war teilweise nicht soo sauber, es wurde oft etwas verschüttet oder einfach stehen gelassen, da es ja All Inclusive war. Auch Eisverpackungen lagen zwischen den Liegen herum. So schnell, wie die Kinder Eis gegessen haben konnte das Personal gar nicht aufräumen ;) Duschen am Pool sind auch neu. Auf Anfrage bekommt man auch Sonnenschirme, wenn alle anderen schon besetzt sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass wir mit der Renovierung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie insbesondere uns in fast allem Punkten die maximale Punktzahl bescheinigen. Das bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf einen nächsten Besuch freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Palmeras Playa.