- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus 3 Blöcken in U-Form mit jeweils 7 Etagen. Die Poolandschaft finde ich für die Größe des Hotels zu klein. Auch die Sauberkeit in unserem Block und beim Pool lies zu Wünschen übrig. Die Mülleimer quollen gegen Nachmittag über, übriggebliebene Luftmatratzen und leere Plastikbecher. Wir hatten AI gebucht auf Mallorca auf jedenfall das erste und letzte mal. Es konnte abe auch HP gebucht werden. Die Gästestruktur war unterschiedlich es waren Niederländer, Engländer, Russen, Spanier, Schweitzer und natürlich auch Deutsche im Hotel anwesend. Keine Kokosnus, Anans oder Melone am Strand kaufen 18 Euro für zwei kleine Stücke. Letztes Jahr am Es Trenc 6 Euro für eine halbe Ananas bezahlt. Einen Abend mal bei Bobby in der Kneipe verbringen kann wirklich lustig werde. Liegt direkt an der Haupstrasse. Ein Auto anmieten und viel schönere Ecken auf Mallorca kennelernen.
Viel zu klein für 4 Personen. Das Badezimmer war zu eng aber sauber und ohne Schimmel. Man konnte einen Safe anmieten. Leider fehlte aber der Fön, den konnte man sich extra anmieten. Habe ich in einem 3 Sterne Hotel auch noch nicht erlebt. Die Möbel waren in Ordnung.
Das Essen war in Ordnung. Es war immer für jeden was dabei. Allerdings ist der Speisesaal definitiv zu klein. War man nicht pünktlich da bekam man keinen Tisch mehr weder draussen noch drinnen, man mußte sehr lange am Büfett anstehen sodas das Essen dann am Tisch oft schon kalt war. Auch der Nachtisch war gut und das Obst zwar eintönig aber immer frisch. Da wir ja AI hatten waren die Getränke mit enthalten. Leider war die Anlage für Softdrinks oft leer. Es gab zwei verschieden Getränkeautomaten, wobei nur der im speisesaal die orginal Softdrinks wie Fanta etc. enthielt. Der andere Automat war mit Zusätzen ausgestattet so das hier eigentlich nur das Wasser wirklich gut schmeckte. Für die Kinder gab es den ganzen Tag über Eis am Stil 2 Sorten Milcheis und Schokolade. Leider waren die Kühlboxen 2 Tage komplett leer. So das die Kinder 2 Tage kein Eis hatten. Jedenfalls die AI Gäste. Anderes Eis konnte man sich natürlich kaufen. Ausserdem Waren die Kühlboxen dreckig.
Freundlichkeit, Fremdsprachenkentnisse und Service waren wirklich das schlechteste was ich je in einem Hotel auf Mallorca erlebt habe. Auch wenn ich ein 3 Sterne Hotel gebucht habe, dann werde ich doch auch verlangen können das ich meinen Tisch morgens und abends nicht selber eindecken muss. Sämtliche Gäste grabbelten im Besteckkasten rum um sich Besteck herauszunehmen, die Tische wurden teilweise nicht abgeräumt, es standen am morgen noch die Gläser vom Abend auf den Tischen und an der Bar. Der Müll wurde grundsätzlich zur Frühstückszeit weggefegt. Ein Kellner hat unserem Sohn einen Stapel Teller mit Besteck auf den Kopf und den Rücken fallen lassen. Natürlich kann so etwas passieren aber wenn mann ausgebildetes Personal hätte wohl eher nicht. Die Kellner waren langsam und wirkten weniger freundlich eher genervt. Hier muss man allerdings erwähnen das mit 6 Kellner die für alle Bereiche zuständig waren ein guter Service bei über 600 Gästen nicht zu schaffen ist. Laut Hoteldirektor war das Hotel überbucht und mit seinen Kapazitäten am Ende angelangt.
Die Lage des Hotels ist wirklich nicht schlecht. 3min bis zum Strand, 5 min bis zur Fussgängerzone. Sa Coma der Ort selber ist nicht wirklich schön aber einkaufstechnisch kann man hier doch eigentlich alles bekommen. Es gibt die üblichen kleinen Läden mit Schnick Schnack, kleine Kneipen und Restaurants. Man kann Fahrräder buchen, Elektroroller und Autos anmieten. Es gibt Ärzte und Apotheken. Der Transfer betrug ca 1 Std. Ausflüge kann man wie auch in allen anderen Städchen auf Mallorca auch hier buchen. Einfach mal umschauen.
Für die ganzen Gäste gab es 2 weibliche Animateue, die für ihre Möglichkeiten die Animation gut runterspülten. Aber was sollen 2 Mädels auch groß anbietennwie sollen die 600 Gäste unterhalten. Die Kinderdisco am abend war 3 Sprachig und kam bei den Kiddis sehr gut an. Am Tag gab es hier und da kleine Spielchen. Die Abendshows waren absolut schlecht. Sie waren zu laut. Eien Abend gab es eien Zauberer, dann eine Cowboygruppe mit Lasso, ein Filmquiz, ein Wii Spieleabend, es wurde Grease aufgeführt aber aller mehr oder weniger schlecht. Die Lautstärke war echt extrem von 21.30 Uhr -23.00Uhr. Das Pool ist wie am Anfang schon erwähnt zu klein. Das zeigte sich dann auch in der Wasserqualität. Das Wasser war milchig und es schwammen viele Blätte und auch auch Plastikbecher herum. Die Liegen waren einfach zu dicht aneinander gestellt aber wenn man mit seinen Nachbar auf einer Liege liegen wollte war man gut aufgehoben. Die Sonneschirme waren viel zu wenig. Ausserdem waren sämtliche Liegen trotz Verbots morgens schon um 6.00 Uhr belegt. Der Stand war schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole |