Großes Hotel mit internationalen Gästen, 7 Stockwerke mit mehreren Fahrstühlen. Zustand ist okay, unser Appartement war sauber. Viele Familien mit Kindern... Pro Liege bzw. Sonnenschirm 4, 50 Euro!!!Keine Melonen oder sonst was am Strand kaufen, da Stückpreis unglaubliche 9 Euro!
Appartement war sauber, jedoch wurde glaube nicht immer richtig gewischt! Klimaanlage hat gut funktioniert und die Möblierung war auch okay, bis auf die Tische die fast alle gewackelt haben. Die Toilette war auch in Ordnung. Hatte unser Zimmer nach hinten und hörten trotzdem sehr laut die Abendanimation, will nicht wissen wie es ist wenn man sein Zimmer direkt an der Bühne hat.
Nur 2x an der Bar gewesen, Kellner waren ein bisschen durcheinander und haben ziemlich lange gebraucht für 2 Getränke!
Rezeption immer freundlich gewesen und hilfsbereit. Es wird auch deutsch gesprochen. Zimmerreinigung naja, nur Durchschnitt sage ich mal, weiss nicht ob immer gewischt wurde, Tische wurden meistens nicht abgewischt und unsere Balkontür wurde einfach nicht verschlossen.
Entfernung zum Strand etwa 300-400 m, zu Fuß ca. 3-4 min., je nachdem wo man sich dann niederlässt. In der Nähe sind Restaurants und Geschäfte, auch ab ca. 200-300 m. Transferzeit zum Flughafen ca. 70 Min. Viele Ausflugsmöglichkeiten, jedoch ziemlich teuer. Preise für Bus ab 1, 55 nach Cala Millor, nach Palma ca. 8, 00 Euro.
Kaum Sportmöglichkeiten, außer Tischtennis und schwimmen, vielleicht noch joggen oder Radfahren, aber sonst!?Strand war sauber und das Wasser war auch gut. Liegestühle am Pool ganz okay...
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Michael |