Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hatten etwas Besseres erwartet

Das Hotel ist schon etwas älter und hat nicht viel Komfort. Man merkt es direkt wenn man ankommt und muss mit dem ganzen Gepäck zwei kleine Schwingtüren irgendwie aufhalten um dann in den kleinen Empangsbereich zu kommen. Der Pool ist für die Größe des Hotel zu klein, die Liegen stehen mit unter in drei Reihen hintereinander und das auch noch sehr eng. Dazu kommt das der Pool sehr schmutzig war, es schwammen Blätter und Bonbonpapiere im Wasser und jede Menge Sand am Boden des Pools,über den ganzen Pool verteilten sich ziehmliche "Fettaugen"von der Sonnenmilch(was aber daruf hindeuten lässt das es mir der Reinigung nicht so genau genommen wurde)da es von Tag zu Tag schlimmer wurde. Haben wohl diesmal Pech gehabt, waren jetzt das 7. Mal auf Mallorca und sind eigendlich nicht pingelich, aber sowas wie dieses Jahr hatten wir nocht nicht gehabt. Auserdem wären 3 Sterne für dieses Hotel ausreichend.

• Die Zimmer sind geräumig, verfügen über ein Schlafzimmer, Bad mit Badewanne und Wohnraum mit Küche (mit Mikrowelle, Kühlschrank, Herd, Spüle) Esstisch und Sofa (ist ausziehbar und als Bett verwenbar) und Sat /TV und Balkon mit ausblick auf den Pool. Was die Sauberkeit angeht kann ich mich auch nicht meinen Vorgängern anschließen. Habe das Zimmer am ersten Tag erstmal selbst gefegt, hatten so viel Sand im Zimmer als wären wir schon 3 Tage da, dabei hatten wir den Strand noch nichtmal geseghen(Besen steht zum Glück auf dem Balkon).Die Laken und Handtücher hatten Flecken und Löcher. Wenn man sich beschwert bekommt man aber anstandslos Ersatz :-)

• Der Speisesaal ist eher klein(wenn man die Größe des Hotels sieht),die Auswahl am Essen eher gering, so das man Schlange stehen mußte, wenn man Abends ziehmlich früh essen wollte. Aber das was es gab hat eigendlich geschmeckt. Die Sauberkeit des Geschirrs war auch nicht gerade bestens. Haben uns oft noch selbst neues Besteck holen müssen, da man manchmal noch erkennen konnte was der Vorgänger gegessen hatte. Ebenso morgens konnte man in den Tassen noch erkennen, wenn jemand schwarzen Tee getrunken hatte(So was darf auch bei 3 Sterne nicht passieren)Die Kellner wirken immer gestresst und das Abräumen des Geschirrs geht sehr laut vor sich, da durch den Stress immer wieder was viel.

• Gut
  • Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und konnten bei Fragen auch weiterhelfen. Ebenso der Chef der Anlage, der jedesMal freundlich Grüßte wenn man ihn traf.

• Die Lage zum Strand ist wirklich sehr angenehm(so wie beschrieben)und auch Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Geschenke sind reichlich in der Umgebung zu finden.

• Gut

Den Minniclub haben unser Kinder nicht besucht, hatte aber den Eindruck, das sich da die Annimateure viel Mühe gegeben haben. Es war jeden Abend Minnidisco und es gab immer ein schöne Show.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Diana