- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als ich um 7 Uhr aus dem Fenster geguckt habe, waren schon etliche liegen am Pool belegt. Obwohl man erst ab 9 Uhr reservieren darf. Egal, wir waren nur am Meer. Der Strand ist ganz gut vor Ort. Ich schätze 3-5 min zu Fuß. Die Betten Stein Hart, habe 14 Tage schlecht geschlafen. Essen ging so, nix besonderes und eher weniger mit Spanien zu tun. Hotel überwiegend englisch. Kids Club sehr klein und nur 9-12 Uhr, danach muss man selbst vor Ort sein. Und zum AI Angebot, eine Frechheit, man muss sehr viel selbst bezahlen. Würde hier wirklich nur wieder kommen wenn’s 1000 Euro weniger kostet und weil es dicht am Strand ist. Personal im Restaurant sehr nett und bemüht. Die Putzfrau leider nicht, Zimmer war nie wirklich sauber, nur fix gewischt und Sachen ordentlich hingestellt. Kaffe Tassen wurden einfach wieder auf ihren Platz gestellt obwohl sie benutzt waren. Zimmer größe war total ok. Ps: kein Wasser in der minibar. Gibt Wasser Spender im Hotel, aber nach 2 Stunden in einer Flasche schmeckt es leider sehr Chlor lästig und wir haben lieber das Wasser aus Flaschen im Supermarkt gekauft.
Bett sehr unbequem, Zimmer relativ groß, Safe kostet extra
Hilfsbereit