Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert in der Vor- oder Nachsaison

Gut

Das Hotel ist für ein 3, 5 Sterne Hotel in Ordnung. Allerdings würden wir das Hotel nicht während der Hochsaison im Juli und August empfehlen. Dann wird es bestimmt eng im Hotel und am Pool. Wir waren in der Vorsaison dort und es war in Ordnung. Hauptsächlich trifft man deutsche Urlauber und noch einige Briten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, d. h. für Paare oder Singles kann es etwas nervig sein. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, würden das Hotel aber nicht in der Hauptsaison buchen.

• Nur 3 Sonnen wägen der sehr lauten Animation am Abend. Um 20. 30 Uhr startet die Minidisco, die ein Highlight für unser 2 und 5 jährigen Kinder war. Danach ins Appartement, die Kinder fertigmachen fürs Bett und los ging der Lärm. An einem Abend war eine Live Band auf der Bühne, man dachte sie spielt direkt im Zimmer. Die Animateure gaben sich jeden Abend viel Mühe und es war immer sehr laut. Ansonsten war das Appartement zweckmässig eingerichtet. Sauberkeit war auch o. k. Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt. Es gab vier deutsche TV Programme. Ein Föhn war nicht vorhanden, in der Badewanne konnte geduscht werden.

• Gut
  • Es gibt eine Bar, ein Restaurant und Nachmittags eine Snackbar. Wir hatten All Inclusive. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Da das Hotel von vielen Familien mit Kindern gebucht wird gibt es Morgens und Abends Pommes und Nudeln mit Tomatensosse. Abgesehen davon gab es auch landestypische Speisen, wie z. B. Paella, Muscheln und Meeresfrüchte. Reis, Bratkartoffeln, Fleisch und Salat gab es in verschiedenen Variationen. Mittags und Abends gab es zusätzlich noch ein Desertbuffet. Morgens gab es Englisches Frühstück, Muesli, frische Früchte, kontinentales Frühstück usw. Wir haben beim Essen nichts vermisst. Der Tisch wurde meistens sehr schnell abgeräumt und die Tische mit neuen Tischtüchern versehen. Die Atmosphäre ist aufgrund der vielen Kinder eher unruhig.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer freundlich. An der Rezeption wurde deutsch und englisch gesprochen. Ein Ärztezentrum ist direkt neben dem Hotel. An zwei Tagen in der Woche gibt es keine Zimmerreinigung. Das Appartement war sehr klein für vier Personen. Aber zum Übernachten war es o. k. Eine kleine Küchenecke mit Mikrowelle und Toaster war vorhanden. Es gibt auch Waschmaschinen im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100 m vom Sandstrand, der ideal für kleine Kinder ist. Betrachtet man die Hotelanlagen ringsum ist der Strand im Juli und August sicher sehr voll. Mitte Juni war es o. k. Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte eine Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs und Lebensmittel. Allerdings haben wir keine grösseren Geschäfte gesehen.

Es gibt einen netten Kinderspielplatz im Hotel und einen Miniclub. Die Animateure geben sich viel Mühe und lassen sich tolle Sachen einfallen. Es gibt einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte am Pool. An einem Vormittag wurde Aerobic angeboten. Mehr Sportangebote haben wir nicht mitbekommen. Das Mehr ist mehr als 10 m sehr flach, ideal für kleine Kinder. Es gab einige Algen und Zigarettenkippen aber sonst war der Strand sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Manuela