- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das noch 3 sterne aparthotel wird in diesem winter was speisesaal und baar angeht komplett umgebaut und erweitert.denn zur hauptsaison kann ich den personen zustimmen die als bewertung den speisesaal und weiteres als zu klein (eher als schlecht) berwertet haben. wir waren vom 27.09 bis 10.10. in dem hotel und haben einen erholsamen und entspannten urlaub verbracht.wir waren natürlich nur noch um die 30 personen die allinclusive hatten und was wir paar peoples an essen und sonstigen leistungen und freundlichkeit bekommen haben war spitze.ein gast sagte an dem tag an dem wir ankamen "bin froh das wir aus diesem hotel rauskommen" ích warum? weil ich sonst platze - weil das essen für ein 3 sterne aussergewöhnlich spitze ist - er hatte recht. ansonsten die zimmer voll ausreichend und gross. wir waren im jahr zuvor in einem 4 sterne protur aparthotel - war genau so gut - nur im essen - konnte es leider dem 3 sterne nicht ganz mithalten. wie gesagt wir waren ausserhalb der hauptsaison da und wenn man nicht alles so kritisch sieht und mit dem wesentlichen und ein wenig mehr auskommt dann können sie diese anlage ohne weiteres buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut