Es ist ein schönes Familienresort mit einer weitläufigen Anlage mit Sport und anderen Aktivitäten. Der mallorquinische Baustil und der mallorquinische Flair begeistern mich. Die Maßnahmen gegen die Asubreitung von Covid-19 wurden strikt und gewissenhaft umgesetzt. Die Maßnahmen waren auch nicht lästig. Man konnte den Urlaub mindestens genauso gut genießen wie in den vorherigen Jahren. Man sollte sich vor dem Restaurantbesuch gründlich die Hände waschen, desinfizieren und, wenn man den Indoor-Bereich des Restaurants betritt, einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Und beim Bestellen von Getränken an der Bar musste man ebenfalls eine Maske tragen. Dies war aber nicht allzu tragisch, da die netten Unterhaltungen mit dem Hotelpersonal dies wieder ausgeglichen haben. Man spürte quasi nicht einmal die Maske,da man gut davon abgelenkt war. Im Großen und Ganzen war es perfekt, aber man sollte einplanen, dass in diesem Hotel sehr viele Kleinkinder im Alter von 1 bis 6 Urlaub machen. Es muss nicht unbedingt eine Belastung sein, aber es kann.
Das Zimmer war einfach perfekt. Es folgte einem Stil und war relativ schlicht. Die Schlichtheit gefällt mir besonders gut. Es ist 2018 erst renoviert worden, also ist das Zimmer nun sehr modern gestaltet. Die Sofaecke war sehr bequem und es gab viel Stauraum. Das Badezimmer blieb allerdings wie früher und das gefällt mir. Es zeigt insbesondere den mallorquinischen Stil, der bei der anderen Möbelierung leider etwas verloren gegangen ist. Das Schlafzimmer ist aber auch top und man darf es garnicht vom Balkon sprechen. Der Balkon ist einfach ein Traum. Die Aussicht über die gesamte Anlage ist einfach fantastisch. Außerdem ist er schön groß und gemütlich.
Das Restaurant war super. Das Essen hat super geschmeckt, die Getränke waren kalt und erfrischend. Besonders möchte ich aber das Personal vom Restaurant und von der Bar hervorheben. Sowohl die Köche als auch die Kellner waren mir sehr sympathisch und sehr zuvorkommend. Ein bisschen Shakern, ein bisschen Smalltalk gab es immer. Wartezeiten gab es bei der Essensausgabe nicht so oft. Man wurde von den Kellnern und Köchen wegen Corona bedient. Die Kellner deckten den Tisch immer zur richtigen Zeit, brachten die Teller und die Getränke rechtzeitig wieder weg. Das Essen war sehr vielseitig. Für jedermann war etwas dabei. Von Pasta bis hin zu Leber. Paella, Hamburger, Salat und verschiedene Spezialitäten begeisterten mich. Es war immer sehr lecker.
Wenn man vom Service spricht, kann man wirklich sagen: Es ist die höchste Spitze vom Mount Everest. In keinem Hotel war das Personal und der Service so gut. Hier ist der Kunde noch König. Jegliche Fragen wurden kompetent und ausführlich/verständlich beantwortet. Wünsche wurden uns alle erfüllt und Beschwerden habe ich nicht. Aber als ich gehört habe, dass jemand eine Beschwerde eingelegt hatte,ging das Hotelpersonal damit sehr gut um und zeigte Interesse, an dem Problem direkt arbeiten zu wollen, um stets das Beste für den Kunden zu geben. Als wir auch ein Problem mit unserer Zimmertür hatten und wir infolge zur Rezeption gegangen sind, wurde uns direkt ein Arbeiter des Hotels zugesandt, welcher das wie im Handumdrehen erledigt hat. Ein schnellerer Service gibt es wohl nicht.
Cala Bona ist im Gegensatz zu Cala Millor eher ein ruhiges Fischerörtchen mit einem kleinen Hafen und einer kleinen City. Der Strand/die Buchten sind sehr verödet und viele Geschäfte haben wegen Covid-19 geschlossen. Das ist in Cala Millor ganz anders. Dort hat die Mehrheit an Geschäften offen. Um aber ganz Cala Millor zu schaffen, muss man einen langen Weg laufen und viel Zeit einplanen. Anosnten kommt man aber schnell zur Bucht von Cala Bona. (3-4 min Fußweg)
Es bestand ein sehr großes Angebot an Freizeitangeboten. Es gab eine schöne Poolanlage, eine Bühne mit fantastischen Shows, ein Schiff mit Wasserrutschen, einen Fußballplatz, 9 Tennisplätze, Tischtennisplatten und Billardplatten, einen Volleyballplatz und eine große Wiese zum Beachballspielen. Die Animation war prima. Es gab Darts, Wassergymnastik, Taichi, Stretching, Tischtennis, Fußballtennis, Shuffleboard, Bogenschießen, Luftgewehrschießen und Mini-Disco für die Kleinen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Anonym |