Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel ,wo wir zuhause sind.

Gut

GepflegtesHotel mit sehr freundliches Persoal und gross geräumiges Apartment .Essen war sehr geschmackvoll. Fussball, Volleyball und Tennisplätze sind vorhanden .Der Pool ist super. Man fühlt sich wohl in dieser guten Atmosphäre .Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Das Apartment hat ein sauberes ,separates Schlafzimmer mit einem geräumigen Schrank Ein Badezimmer und eine kleine Küche. Das Wohn und Esszimmer ist mit 2x Bettcochen versehen , Flachbildvernseher und ein Tisch . Der Essbereich hat ein Tisch mit 4x Stühle .Der Balkon ist gemütlich und geräumig

• Das Essen war sehr geschmackvoll. Beim Büfet ist für jeden Geschmack etwas da gewesen .Das Essn wurde vom Personal auf dem Teller gegeben .So ist Die Ansteckungsgefahr nicht gegeben .Wir haben uns auf der Terasse mit Poolblick gemütlich gemacht.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend..

• Es ist nicht weit zum Strand und nach cala Bona .Cala millor läuft man 10 Minuten.

Wir haben viel Fussball mit der Familie , Volleyball und Tennis gespielt . Jeden Tag gab es Wassergymnastik ,Streching oder Yoga.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2020