Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandZum 2. Mal Badia Park & wieder ein toller Urlaub

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden und die Poolanlage mit den neuen Liegen lädt zum verweilen ein. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Animation - die war echt mau und schlecht -

• neue renovierte Zimmer - sehr schön, hell und freundlich, bequeme Betten.

• Das Essen war wie auch 2018 Top.. auch wenn aufgrund der Corona-Pandemie und der Auslastung nicht das volle Angebot aufgefahren wurde, war trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war eine tolle Auswahl und geschmacklich immer Top!! Im Restaurant war Buffett mit Selbstbedienung und an der Poolbar konnte man sich auch Getränke selber zapfen. Die Eistruhe an der Poolbar war natürlich auch wieder der "Hit".

• Das ganze Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Können auch bei unserem 2. Aufenthalt nichts bemängeln.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Bis zum Strand ist es auch nicht weit und entspricht der Hotelbeschreibung.

Hier gibt es 3 Sterne weil die Poolanlage echt schön geworden ist. Das kostenlose Freizeitprogramm ob Fahrräder ausleihen oder Minigolf spielen sind sehr schön und haben wir genutzt. Zurück zur Animation.. Die Animation hat uns überhaupt nicht abgeholt, Abendprogramm war richtig schlecht, dies ist aber bestimmt eher der Pandemie zu zu schreiben, da dieses Jahr auch keine deutschsprachige Animation stattgefunden hat, was natürlich sehr schade ist, wenn in dem Hotel überwiegend Familien mit Kindern aus Deutschland Urlaub machen und die Kids kein Wort verstehen, was die Animateure von denen möchte. Auch das tägliche Programm war echt mau - hoffen das es wieder besser wird - wenn die Pandemie mal überstanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2