Katarina und Antonio (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
wunderschön!

Wir (2ER.+2KK) hatten einen wunderschönen Urlaub im Protur Badia Park, das Personal war super freundlich, vom Empfang bis zum Zimmermädchen,im Restaurant sowie die Animateure, alle wirklich sehr geduldig und stets freundlich, obwohl es nicht immer leicht ist wenn es so viele Kinder hat. das Essen hat uns auch super gefallen, wir sind normale Bürger und fanden immer etwas am Buffet, bei allen Mahlzeiten, die die hier etwas anderes behaupten verstehe ich wirklich nicht. Einzig die Pools könnten ein bisschen wärmer sein, wenn das Wetter nicht mitspielt ist es schon ein bisschen kalt, eventuell könnte man den Pool ende Saison ein bisschen heizen,aber dies ist jetzt auch meckern auf hochem Niveau. Die Animateure haben aus meiner Sicht 24h getanzt,gelacht und geprobt, wirklich ein super Team.. Kinder die krank waren haben wir keine gesehen, und auch wenn, dies sind alles Viren die sich auch in der KITA und in der Schule verbreiten, mehr putzen und desinfizieren können die Leute auch nicht. Das Meer ist etwa 5 min entfernt und wunderschön. Auch rund ums Hotel gibt es viele Geschäfte und Märkte. Der Buggy verleih im Hotel hat uns auch gerettet, da unsere jüngste nicht laufen wollte. WIRKLICH EIN SUPER HOTEL, WIR KOMMEN WIEDER!

• super schönes Studio für 7 Tage genau ausreichend, mit Mikrowelle

• sehr gut!

• super super super

• bis zum Hotel gings 1h und das Taxi kostete 80Euro

super für klein und gross

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Katarina und Antonio