Sanny (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • StrandNicht unbedingt zu empfehlen

Das Hotel wirkt sehr eingeengt . Die Zimmer sind soweit ok. Die Matratzen sind Stein hart . Wir hatten in unserem Zimmer viele Ameisen . Das Personal ist freundlich . Animation habe ich persönlich nie gesehen . Das Essen ist sehr einseitig , und schmecken tut es eher schlecht als recht . Auch für die Kinder gibt es immer nur Pommes und Nudeln mit Tomatensoße. Die Themenrestaurants befinden sich neben an vom Hotel. Um dort essen zu gehen muss man sich morgens ab 10 Uhr in der Eingangshalle am pc einloggen. Man bekommt am Anfang beim Check in eine Karte dafür. Das Problem ist, das nur eine geringe Anzahl an Plätze zu Verfügung stehen. Somit hat man leider nicht die Möglichkeit alle Themenrestaurants zu besuchen . Der Wasserpark mit den Rutschen ist Gebührenpflichtig. Die Interne Schwimmhalle ist lediglich beim schlechten Wetter auf. Ich persönlich würde das Hotel nicht noch mal besuchen .

• Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Die Matratzen sind sehr Hart

• Schlecht
  • Das Essen bemängel ich für ein 4 Sterne Hotel. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen und Toast. Marmelade gab es aus Eimern. Und das Rührei kam aus dem Tetrapack. Grundsätzlich gab es nur eine geringe Auswahl an Wurst und Käse. ( 3 Sorten ) Das Mittagessens war auch sehr einseitig . Pommes, Nudeln , etwas Fleisch , Salat und das war’s. Abends hat man auch mal keinen Platz im Restaurant bekommen zum Essen.

• Personal ist Sehr freundlich und zuvorkommend

• Der Strand ist gute 10 min Fußweg vom Hotel entfernt.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sanny

Danke für Ihr Feedback und Ihre Kommentare, wir werden diese durchgehen und versuchen, an den von Ihnen vorgetragenen Kritikpunkten zu arbeiten um auch weiterhin einen guten Service bieten zu können. Ihnen die besten Wünsche vom Team des Protur Badia Park Aparthotel.