Für uns als Familie mit drei Kindern 1,3 und 5 Jahre perfekt. Für Kinder alles vorhanden. Wir haben es als sehr ordentlich, sauber freundlich empfunden. Mein jüngstes Kind hatte zwar zum Schluss auch Mund-Hand-Fuß, aber meine beiden älteren Kinder nicht. Bin aber nicht entsetzt darüber. Da wo viele Menschen bei heißen Temperaturen aufeinander kommen, haben Viren leichtes Spiel. Aber wir meine Familie und meine Eltern fanden es immer sauber und ordentlich!
Wir hatten ein zusätzliches Schlafzimmer, dort haben die Kinder geschlafen. Mein Mann und ich auf der Couch. Die Zimmer waren sauber. Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden.
Zu Essen gab es jeden Tag was anderes und super lecker. Das Frühstück war gut, hat uns jetzt nicht überwältigt, aber es war alles vorhanden. Dafür war mittags die Snackbar super und abends im Restaurant das essen top.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
In der Nacht sind wir ca. 45 min gefahren, die Rückfahrt 1,5 Stunden. Das Hotel liegt im Centrum, wenige Gehminuten zum Strand, Bimmelbahn und Geschäfte.
Zum Fitness und Wellnessbereich kann ich nichts sagen. Die Poolanlage super schön. Für die ganz Kleinen gibt es einen sehr schönen Pool, dann gibt es noch einen kleinen Pool bis hin zum Großen. Top! Die Animation war stets gut drauf und haben sich immer wieder was einfallen lassen. Klasse Umgang mit den Kindern.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |