Sauberes, freundliches Familienhotel für Familien mit kleineren Kindern (bis ca. 6 Jahre). Tolle Freizeitangebote und super Essen. Kein Hotel zum Entspannen...
Wir hatten ein Doppelzimmer. War nicht besonders groß, aber ausreichend. Die Betten waren sehr fest, was uns allerdings nicht gestört hat. Die Möbel waren schon etwas älter aber ok. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Safe war gegen Gebühr (2 € pro Tag).
Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Es gibt verschiedene Themenrestaurants wie z. B. Country Grill, Italiener, Inder und Asiate... Wir haben aber nur den Country Grill besucht. Lecker! Das Hauptrestaurant war auf Grund der vielen Familien mit kleinen Kindern sehr laut und unruhig. An der Poolbar, gab es rund um die Uhr abgepacktes Eis (inklusive).
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es etwa 10 Min. entlang einer Einkaufsstraße. Neben dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt (Preise wie bei uns). Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Der Fitnessraum war eher schlecht. Die Poollandschaft bzw. das Kinderbecken nur interessant für kleine Kinder. Das Animationprogramm war abwechslungsreich. Fahrräder konnte man kostenlos ausleihen. Eine große Minigolfanlage stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Allerdings gibt es auch einige Dinge, die man zusätzlich bezahlen muss, wie z. B. die Boote, die Motorräder und den Wasserpark.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |