Waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Tolles Hotel für Kleinkinder. Alle sehr freundlich, Probleme wurden immer Ernst genommen und schnellstmöglich behoben. Unser Safe funktionierte nicht, wir haben es noch nicht einmal zurück zum Zimmer geschafft, da wartete der Hausmeister bereits vor dem Zimmer auf uns.
Renovierte, schön eingerichtete Apartments. Lediglich die zwei einzelnen Betten im Wohnbereich waren sehr hart. Alles sauber.
Essen hat geschmeckt, eine sehr große Auswahl und immer wechselnde Themen. Abends wurde immer noch Zusatzmodul gegrillt. Morgens gab es immer frische Omletts und Pancakes.
Personal immer sehr freundlich und offen gegenüber Kinder.
Transfer leider etwas länger, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden, so ca. 1 h 15 min. Zum Strand ca. 5-8 min, der weg ist angenehm, Einkaufsmöglichkeiten und ein schöner Spielplatz. Ein großes Kaufhaus lässt keine Wünsche offen, falls doch was vergessen wurde.
Haben nicht so viel genutzt. Aber wenn man wollte, gab es viele Möglichkeiten. Fahrradverleih, Fitnessstudio und Animationsprogramm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |