- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich finde das Hotel heruntergekommen und alt. Die Kinderbetreuung ist mittelmäßig. Das Essen eher schlecht, das es jeden Tag das gleiche gibt und für Kinder immer er nur Pommes oder Nudeln. Lassen sie sich bitte nicht von den Freizeitangeboten blenden! Für das Spaßbad, dass dem Hotel gehört musste man extra bezahlen. Für das Minigolf auch. In der Beschreibung stand es gäbe ein Golfplatz, jedoch kann man nur den Abschlag üben! Kinder dürfen erst ab 14 Jahren bei den Trainerstunden mitmachen. Ich finde, dass das Hotel nur drei anstatt vier- ein- halb Sterne verdient hätte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alexander |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern wirklich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gut gefallen hat. Der Richtigkeit halber sei angemerkt, dass die Minigolfanlage von den Gästen des Protur Badia Park kostenlos genutzt werden kann, ebenso wie die Golf Driving Range und die Tennisplätze, Fährräder und der grosse Spielplatz mit Wasserrutsche für die Kinder. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Badia Park.