- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In diesem Hotel geht die hochansteckende Krankheit Hand, Fuß, Mund um. Leider wurden wir darüber nicht informiert, um geeignete Vorsorgemassnahmen zu treffen. Liebe Hoteldirektion - wie kann das sein? So eine Krankheit kann einen gesamten Urlaub kaputt machen!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Robert |
In den vergangenen Tagen sind einige Kinder an der Hand-Fuß-Mund-Krankheit während des Aufenthaltes erkrankt. Es handelt sich um eine Viruserkrankung die gleichzeitig in verschiedenen Hotels Mallorcas bei deutschen Urlaubern aufgetreten ist, daher liegt der Verdacht nahe, dass die Erstverbreitung bereits während der Anreise geschah. Vom Hotelmanagement wurden selbstverständlich sofort nach Bekanntwerden des ersten Falls die von der europäischem ECDC empfohlenen Präventiv- und Bekämpfungsmassnahmen eingeleitet, wie unter anderem die kontinuierliche Desinfektion von öffentlichen Bereichen, Fahrstühlen, Schaltern, Türgriffen, Kinderhochstühlen etc., Bereitstellen von Desinfektionsgel in öffentlichen Toiletten und Restaurant usw. Infektionskrankheiten dieser Art können neben Hotels auch in Flughäfen, Kindergärten, Schulen... eben überall wo viele Personen bzw. Kinder zusammen kommen, übertragen werden. Eine Erkrankung während des Urlaubs ist sicherlich beschwerlicher als Zuhause im gewohnten Umfeld, aber unser Mitarbeiter-Team von Putzkraft über Kellner, Rezeptionist und Management stehen den Gästen jederzeit unterstützend zur Seite. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne unter protur@proturhotels.com oder Tel. +34971587662 bereit.