Vitali (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strandschöner Urlaub mit leichten Abstrichen

Schöne Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist eher Durchschnitt schmeckt aber

• wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer. für die Kinder (2 und 5) waren zwei kleine Sofas zu betten umfunktioniert die aber nicht zu empfehlen sind wir haben uns dann ein Babybett geben lassen und die große hat bei uns geschlafen

• Schlecht
  • das Essen ist Durchschnitt schmeckt aber ganz okay..man darf bei der Vielzahl an Gästen und Kindern keinen kulinarischen Raffinessen erwarten.

• Gut
  • den Service empfanden wir als sehr gut. ein defekter safe wurde sehr schnell ausgetauscht und die Rezeption hat mit uns sehr gut kommuniziert.. sogar ein verschollenes Kuscheltier wurde uns nach Deutschland zurückgeschickt hierbei noch mal Dank an den Hotelmanager Ivan Martinez. Und danke an Ana vom Empfang für die freundliche Hilfe

• Gut
  • Es sind ca es sind ca 300 m bis zum Strand die aber gut die aber gut fußläufig erreichbar sind. die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 std.

Animationsteam hat sich große Mühe geben die Leute zu unterhalten. jeden Morgen gab es ein guten Morgen Sonnenschein und zwei bis drei clubtänze die den Tag eingeläutet haben. die Poolanlage ist auch etwas in die Jahre gekommen im Kinderpool im Splash Bereich und im großen Pool sind die Mosaikfliesen sehr scharfkantig und somit bei Unachtsamkeit leichte Verletzungen vorprogrammiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2