Judith (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
tolles Familienhotel, immer wieder!!!

Gut

Tolles Familienhotel! Gute Lage, gepflegte Anlage, sehr freundliches und vorallem kinderliebes Personal! Wir waren das erste mal mit unseren beiden Kleinkindern dort und wir hätten es nicht besser antreffen können. Besonderes Lob gilt auch dem Animationsteam rund um Patrick. Unsere Kinder hatten sowohl im Miniclub als auch in der täglichen Minidisco sehr viel Spaß. Die Animation am Abend war immer abwechslungsreich und schön. Natürlich ist es bis 23Uhr durch die Musik etwas laut, was unsere Kinder aber beim Einschlafen nie gestört hat, da sie einfach viel zu müde waren um noch weiter wach zu bleiben. Der Strand von Sa Coma ist in wenigen Gehminuten erreichbar und das Wasser flach abfallend, sodass auch die Kleinsten schon im Meer planschen können.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und pragmatisch ausgestattet. Leider sind die Matratzen sehr hart, aber das ist geschmackssache. Wir hatten ein Apartment mit einem Elternschlafzimmer. Für die Kinder gab es Schlafsofas die wesentlich bequemer waren. :-) Es gab einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Wasserkocher erhält man auch kostenlos an der Rezeption.

• Frühstück: super Büffet, verschiedene Kaffeespezialitäten, Säfte und Speisen. Mittagessen: von Burger, über kleine Snack, Obst und natürlich verschiedene Desserts ist alles dabei Kaffee und Kuchen am Nachmittag Abends: abwechslungsreiches Büffet, wer hier nichts findet ist selber schuld. Von lokalen Speisen über Kinderbüffet bleiben keine Wünsche offen... Man kann auch in verschiedenen anderen Restaurants von Italiener über BBQ bis Indisch sich einen Tisch (teilweise gegen Aufpreis) reservieren, haben wir nicht getestet. Nachts ab 23Uhr gibt es auch nochmal einen Mitternachtssnack, auch den haben wir nicht getestet...:-)

• Super Service, das Personal ist sehr hilfsbereit, kinderfreundlich und super nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom langen Sandstrand entfernt. Direkt um die Ecke findet man einen großen Supermarkt, falls doch mal was im Reisegepäck fehlt. Die Anlage selber ist weitläufig aber trotzdem findet man sich gut zurecht. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Palma dauert ca 1-1/2Std.

• Gut

Minigolf, Tennis, Beachvolleyball alles ist dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)