Resi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeSuper schöner Familienurlaub

Gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und zahlreiche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene im Hotel.

• Wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafzimmer. Das Zimmer war zu unserer Zufriedenheit ausgestattet. Direkt nach unserer Ankunft wurden uns Kinderbetten für unsere Kinder gebracht. Diese und auch unsere Betten waren völlig in Ordnung.

• Die Auswahl war gut und das Essen war immer sehr lecker und frisch. Ein besonderes Highlight war das Kinderbuffeet, da fühlen sich die Kleinen auch schon ganz groß. Sehr schön gemacht. Natürlich war es laut im Restaurant, aber bei einem Familienhotel, wo so viele Kinder Urlaub machen, gehört es doch dazu.

• Das Personal war immer sehr, sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, die Reinigungskräfte und das Animationsteam. Besonders klasse ging das Personal mit den Kindern um, es wurde immer mit den Kindern rumgealbert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug etwas über 1 Stunde und war völlig in Ordnung. Der Strand und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten waren in direkter Nähe. Etwa 3 Kilometer entfernt befindet sich Cala Millor, ist mit dem Fahrrad und auch zu Fuß schnell erreicht.

Die Poolanlangen sind toll. Ganz besonders der separate Kinderpool mit Rutschen und Wasser-Spritztieren. Die Animation war auch gut. Sehr schön war die abendliche Mini-Disco (auf die hat unsere Tochter schon jeden Morgen ab dem Frühstück gewartet).

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018