Eine schöne große Anlage mit viel Abwechslung. Außen herum befinden sich weitere Anlagen der Kette, welche ebenfalls genutzt werden können (großer Spielplatz, alternative Restaurants etc.). Langweilig wird einem auch bei Regen nicht. Für Kinder ist das Hotel super; das Personal ist gut gelaunt und das Animationsprogramm war für unseren kleinen geeignet.
Der Kühlschrank brummt, ansonsten OK. Man wohnt mit ein paar kleinen Ameisen zusammen, welche jedoch nicht viel Platz wegnehmen.
Essen Top, Getränke eher naja, Säfte und Kaffee waren nicht gut. Alles andere aber sehr hochwertig und Abwechslungsreich. Kaffeegourmets gehen lieber kurz an den Strand.
Sehr lange Anreise von Flughafen aus. Hinfahrt per Bus ging noch recht schnell. Man muss allerdings für die Rückfahrt ca. 5 Stunden vor dem Abflug an der Rezeption sein. In unserem Fall um 2 Uhr früh. Das haben wir beim Buchen nicht bedacht, und es hat den sonst sehr guten Eindruck der Reise etwas getrübt. Den Rückflug unbedingt nach 12 Uhr Mittags buchen!
- Wellness
- Sport
Viel Programm für Kinder. Indoor-Pool war bei uns (Oktober) allerdings Pflicht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |