Das Hotel ist viel besser als sein Ruf. Es gibt immer Motzer. Schon der erste Eindruck war super. Sehr gepflegte Anlage. An der Rezeption wurde man superfreundlich bedient. Es gab keine Wartezeiten. Das Hotel ist U-förmig gebaut. In der Mitte befindet sich einer der drei Pools. Es gibt drei und vier Stockwerke. Doppelzimmer und Appartements. Voll klimatisiert. In der Anlage ist es sehr ruhig. Die Wege sind sehr kurz. Alles gut erreibar. Ideal für Familien mit Kindern. (Ich war Singles mit Kind). Ein großes Lob an die Organisation. Alles gut durchdacht. Es hat uns gut gefallen. Eine Empfehlung für Familien mit Kindern. Für uns war es ein toller Urlaub. Die Insel ist ein Traum. Ausflüge sollten unbedingt gemacht werden. Im Hotel direkt ist uns nur aufgefallen, daß es auf dem Balkon keine Lampe gab. Aber was solls. Wir sitzen im Urlaub nicht auf dem Balkon. Eine absolute Empfehlung sind die Lunchpakete die es im Hotel in Form eines Kartons gibt. Die Menge der Speisen ist unwarscheinlich. Ich habe noch nie ein so gut bestücktes Essenspaket gesehen. Ganz besonders lecker.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon. Es gab Kühlschrank mit Getränken bei der Ankunft. Fernseher und Safe gegen Kaution. Es gab immer frische Handtücher. Es war alles sehr sauber. Wir hatten keine Probleme mit der Reinigung. Für uns war es nicht schlimm, daß an zwei Tagen in der Woche nicht geputzt wurde. Wir hatten ein Zimmer girekt zum Pool. War aber nicht sehr laut. Es waren genügend Schränke vorhanden, ein Sofa und Möbel auf dem Balkon. also Alles vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr skeptisch, wegen dem Essen. Die Bewertungen für dieses Hotel sind nicht immer gut ausgefallen. Aber es gibt immer wieder Motzer, vor allem schlecht erzogene Kinder. Die sollten zu Hause bleiben. Da gab es nichts was es nicht gab. Für jeden etwas. Die Qualität und Menge des Essens war sehr gut. Es gab täglich frisch zubereitete Speisen. Wir hatten all inkl. und konnten den ganzen Tag bis Mitternacht essen und drinken war wir wollten. Im Speisesaal war immer Platz und es ging sehr schnell beim Abräumen und Neudecken der Tische. An der Bar wurde man sofort bedient.
Der Service war wirklich gut. Die Zimmer waren sofort nach der Ankunft bezugsfertig, es gab keine Wartezeiten. Gereinigt wurde nach einem Plan. Die Zimmer waren sehr sauber. Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet. Es gab alle 2 tage neue Badetücher gegen Kaution. Im Restaurant und an der Bar war der Service perfekt. Es gab nichts was es nicht gab. Wir hatten keine Probleme.
Der Stand ist direkt um die Ecke. Eine wunderschöne Badebucht, sehr flach, für Kinder geeignet. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Der Nachbarort Cala Millor mit einem kleinen Zug oder mit dem Bus erreichbar. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, direkt vor Ort buchbar. Die Insel sollte man sich ansehen.
Es wurde viel geboten. Das Animationsteam war sehr gut. Es gibt den ganzen Tag Programm. (Wir konnten leider nicht alles nutzen, die Zeit war zu kurz. ) Es gab sehr viel Sportmöglichkeiten. Auch für kleine Kinder ideal. Der Miniclub war gut besucht. Große Kinderbetreuung. Die Pool- Landschaft war sehr gepflegt und wurde immer gut gereinigt. Auch war das Meer super. Das Wasser tiefblau. Der Strand nicht ganz sauber, hat uns aber nicht gestört. Genügend Liegen am Strand gegen Bezahlung vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |