Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel besteht aus 3 und 5 Stockwerken mit mehrern Liften. Schöne Hotellobby, Bar, Terassen und Speiseraum. Wir hatten AI gebucht und waren voll auf begeistert. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern vertreten. Wir waren das erste mal im Oktober auf Mallorca. Wir hatten Glück mit dem Wetter. So warm hatten wir das Mittelmeer noch nicht erlebt.
Unser Studio mit Balkon zum Pool hatte ein Doppelbett und ein richtiges Zustellbett (Kein Ausklappsessel), Mietsafe, Kühlschrank inklusive Getränke, Microwelle, Geschirr, Klimaanlage, Badezimmer mit Föhn und Seifen. Das Fernsehen ließ sich auch ohne Fernbedienung (Kaution 5€) bedienen.
Wir wissen nicht, was und wo andere Gäste in der gleichen Reisezeit gegessen haben, aber das Essen war zu allen Mahlzeiten hervorragend, abwechslungsreich und lecker. Die Getränke aus der SB-Zapfanlage waren o.k..
Erstklassig!!! Das GANZE Personal,vom Zimmermädchen bis zum Barmann, war superfreundlich. Auch um 23.00Uhr noch. Landesprache im Hotel ist "Deutsch".
Das Hotel ist eins von 4 Protur Häusern. Alle in direkter Nachbarschaft und ca. 200m vom schönen Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Die umliegenden Orte (Cala Millor, Porto Christo) sind bequem mit Bus oder Bimmelbahn zu erreichen. Transferzeit ca.1h.
Die Animation am Tage war unaufdringlich und abwechslungsreich. Die Angebote wie Leihfahräder, 56-Loch Minigolfanlage waren AI und zu empfehlen. Das Animationsteam hatte abends immer professionelle Shows auf die Bühne gebracht. Super. Die Kinderbetreunug ( 3 Altersklassen) wurde gut angenommen. Unser Kind freute sich abends auf die Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Horst Peter |