Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandSehr schönes sauberes Hotel, super

SUPER SAUBER ,es wird immer und ständig gewischt, es ist überschaubar, die etagen zahl ist angemessen gut es fühlt sich jeder wohl damit, besonders die jugendlichen sind wenn man sie mit hat übersehbar! und sie fühlen sich sehr heimich, frühstück perfekt, Als all in Gast fühlt man sich super gerne gesehen auch die Kinder, es ist sehr frei und unkompliziert, enfach Urlaub pur, man wird auch in Ruhe gelassen wenn man nicht möchte egal mit was (essen ,spiele usw.) das personal ist darin sehr feinfühlig Wir Empfehlen diese Hotel absolut für Familien mit Kleinkindern ,Jugendliche bis 17 jahre sind auch gut aufgehoben, man kennt sich wie zu Hause und geht nur die Ecke rum oder an den Pool ,Balkontüren zum Pool hin sollte man bis ca. 24 Uhr schließen da es sehr schallt aber man gewöhnt sich daran denn man kann ja auschlafen ;) hinten die Studios sind natürlich leise und man verschläft manchmal seinen Urlaub besonders oben!!Aber wenn man kleine Kinder mithat die nicht schnell wach werden und eh nachmittags radau machen sind die eh Müde nachts!!! Ansonsten fanden wir es sehr schön und würdfen gerne nochmal dort hin fahren(fliegen)1Std vom Flughafen hoffentlich sehen wir auch eingige Freunde dort wieder, denken aber schon denn so wie wir gehört haben fahren dort Leute schon das achte mal dort hin ,Faziet!!!! Jederzeit wieder Ehrholsam und trotzdem Wild wenn mann will Grüße an alle die vom 20 .06 .07 zwei Wochen dort waren ....

• Zimmer sind immmer sauber ,Immmer neue Handtücher, immer neue Bettwäsche alles was man will bekommt man sofort es wird auch per telefonnach gefragt ob man es bekommen hat

• Speisesaal, sehr sauber die arbeiten soooooo schnell da bekommt man nie einen schmutzigen Tisch!!!Allle Achtung, Essse, lecker ,man hat von allem etwas........immer Getränke.........Super

• Oberfreundlich!!!! Alles hat gepasst Deutsche Sprache überall im Hotel ,war alles sehr einfach,

• Die Lage ist Optimal , sehr wenige Gehminuten zum Flachabfallenden Strand auch sehr sauber zwischendurch kann man wenn man willl schopppen.......;) 1 Km von Cala Millor mit dem Rad

Sport wenn man will ist alles da!!! Liegestühle ;) KLaro typisch Deutsche ;) immer werden die Liegen belegt...;) Aber das macht man nach zwei Tagen auch und es sind immer noch welche vorhanden;)(LACH) (Wir hatten mal sieben oder acht belegt ,da wir sehr nette Leute kennnen gelernt haben ,diese auch nun unsere Freunde sind )(ps.: Danke für Euren Besuch an meinem Geb. ;))Immer saubere Liegen da diese jeden Abend gereinigt werden Fahrräder gegen eine Kaution die man sofort wieder bekommt so oft man will

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Simone