Kathy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
sehr schönes Kinderhotel

Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen aber trotz allen ist es ein sehr schönes Kinderhotel. Das es laut ist zu den Essenszeiten muss man in kauf nehmen. Das Personal ist sehr nett und super hilfreich wenn es einmal ein Problem oder eine Frage Seitens des Gastes gibt. Service sehr höflich und schnell in ihren Sachen. Das nicht immer sofort ein Tisch frei ist und alles auf dem Tisch ist , sollte jedem bewusst sein der zu den Hauptzeiten Essen geht. Auf Sauberkeit wird geachtet. Das mit dem Plastik hat mich auch sehr gestört aber wenn sie am Abend einmal zugehört haben wie viele Gläser durch die Kids zerbrochen worden dann wisse man das Plastik die einzige alternative dazu ist. Man kann ja den Becher auch mehrmals benutzen so haben wir dies gehandhabt. Der Zoo ist toll und die anderen Sachen / Spielplatz und Kinderpools Supi für die Kinder. Ja das Schwimmbad ist nichts für Chlorallergiker aber verständlich und man muss es ja nicht besuchen :) .Der Weg zum Strand ist schnell und gut zu Fuß zu erreichen, Luftmatratze unter den Arm und los . Die Zimmer sind geräumig und reichen aus für eine 4 köpfige Familie . Nur bitte sollte etwas an den Matratzen in den Schlafzimmern erneuert werden , sie sind sehr hart aber mit 1-2 Decken als Unterlage auch nutzbar. Die Spanier liegen nicht so weich wie wir ;) . Mein Mann und den Kinder hat es aufjedenfall sehr gefallen. Essen war gut und wir konnten ja auch in den anderen Restaurant essen mit Vorbestellung. Alles im ganzen ein klasse Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten