Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ringförmig, in 4 bis 5 Etagen, um den Pool angeordnet, was die Anlage auch sehr gemütlich macht. Der Speisesaal ist gut klimatisiert, jedoch wünscht man sich sehr oft, daß etwas mehr Platz zwischen den Tischen wäre. Die Anlage war im Poolbereich, Speisesaal und auch so immer sauber und gepflegt. Und wenn es doch mal da oder da etwas gab, dann sollte man immer daran denken, daß es ein Familienhotel und kein 5 Sternehotel ist. Es gibt da eigentlich nur ein Aussagen, "Man kann mit einem Urlaub im Hotel "Badia Park" nichts falsch machen. Nur sollte man immer daran denken, daß es ein Familienhotel ist, und keine 5 Sterne Hotel. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub!
Die Zimmer sind sehr geräumig, und in top Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer, mit seperatem Schlafzimmer, und waren sehr zufrieden. Dei Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, und vor allem sind die beiden Schlafräume getrennt regelbar, was bei Kindern sehr schön ist. Auch was die Sanitäranlagen betrifft, war alles in Ordnung. Es war sogar mal ein Hotel, in dem man sehr gut duschen konnte. Ansonsten haben wir alles so vorgefunden wie im Katalog beschrieben.
Das war ein Punkt, an dem wir vor dem Urlaub doch etwas skeptisch waren. Auf Grund der Aussagen von anderen Bewertungen. Aber jetzt müßen wir sagen, daß doch alles in Ordnung war. Es gibt ob Früh, Mittag oder zu Abend immer leckere Sachen, die schmecken. Man muß sich viele Sachen zwar nachwürzen, aber besser so, als zu scharf. Es hat manchmal etwas lange gedauert bis verschiedene Sachen nachgefüllt waren, aber auch hier sollte man nicht vergessen, daß man im Urlaub ist, und nicht auf der Flucht. Mit der Abwechslung ist es so eine Sache, da könnte evtl. mal etwas dran gearbeitet werden.
Zum Service des Hotels können wir nur -SUPER- sagen. Es hat alles so funktioniert, wie man sich das für ein 4 Sternehotel wünscht. Ob das die Verständigung an der Rezeption war, die Reinigung der Zimmer, oder sonst was, es hat funktioniert. Natürlich hilft es auch nett zum Personal zu sein, wenn man ein Problem hat, was manche Leute im Urlaub leider nicht für nötig empfinden.
Die Lage des Hotels ist zwar etwa 5-10 Minuten vom Strand entfernt, was aber kein Problem sein sollte, wenn man im Urlaub ist. Es gibt rund um das Hotel viele kleine Geschäfte und Einkaufsmärkte, was für Frauen auf jeden Fall das Schlendern sichern sollte. Hinter dem Hotel befinden sich alle Hotels der PROTUR-Gruppe und somit auch Möglichkeiten für Minigolf, Volleyball, einen Spielplatz etc.!
Also was das Sportangebot betrifft, hätte man sich den ganzen Tag beschäftigen können. Auch für die Unterhaltung und Beschäftigung der Kinder ist sehr gut gesorgt. Was uns etwas gestört hat, war die Qualität des Poolwassers. Da möchte man nach Möglichkeit nichts in den Mund bekommen. Der Pool in seiner Form, und Schwimmmöglichkeiten ist sehr schön, aber halt das Wasser. Der Strand ist so und so super in Sa Coma. Groß, lang und schöner Sand an herrlichem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Markus |