Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem Schönheitsfehler

Die Anlage ist schön, das Hotel nicht klein, aber trotzdem eines der kleineren Hotels in Sa Coma. Wir hatten an unserem Apartment (Nr. 320) rein gar nichts zu bemängeln, die Lage war top, schön ruhig, die Kinder hatten separates Schlafzimmer, die Küche besteht aus Kühlschrank (macht etwas Krach), und Mikrowelle, aber da wir AI gebucht hatten, war uns das egal. Nationalität hauptsächlich deutsch, alles schön sauber. Leider hatten wir nicht wirklich schönes Wetter, was sehr ärgerlich war, aber alles in allem war es doch ein erholsamer Urlaub. Vielleicht nimmt ITS sich doch mal die ganzen Restaurantkritiken zu Herzen und ändert vor Ort was?!!!

• Zimmer (Apartment) sauber, ausreichend möbliert und ausgestattet, Betten gut, Hotel wohl etwas hellhörig, wobei bei uns ja nur ein Drittel der Gäste, die bei Hochsaison da sind, da waren, was natürlich sehr angenehm war. Keine Lärm oder Geruchsbelästigung, alles okay.

• Hier kommt der Schönheitsfehler: Restaurant. 1. Restaurantleiter steht gähnend mit verschränkten Armen im Speisesaal, Gläser, Besteck etc. muss man sich desöfteren auch mal selbst zusammen suchen, Kellner teilweise bocklos, Essen wird nicht aufgefüllt, schmeckt auch nicht besonders, Salate experimentierfreudig zusammengemischt, nicht ansprechend, waren ja in der Vorsaison und wurden unfreundlich behandelt, da wir uns wagten, nach der Kinderdisco, also 20. 30 Uhr, noch essen zu gehen (obwohl bis 21. 30 Uhr geöffnet). Als wir den Kellner einmal auf eine Wasserlache aufmerksam machten, wurden einfach 2 Handtücher draufgelegt, obwohl die Lache dreimal so groß war, gefährlich für die Kinder, die ja immer umher flitzen. Nachdem nichts weiter passierte, holte mein Mann den Restaurantleiter und sprang neben ihm mal richtig in die Pfütze rein, erst dann wurde sich bequemt, mal aufzuputzen. Alles in allem sind Restaurant+Küche hier der ganz große Minuspunkt - SCHADE!!!!

• Gut
  • Personal an der Rezeption super, Check-In super, Zimmerreinigung prima, Kinderanimation sehr nett, Barpersonal sehr nett, Personal im Speisesaal macht dagegen einen sehr schlechten Eindruck.

• Gut
  • Zum Strand etwa 500 m, am Strassenrand kleine Geschäfte, der Bürgersteig etwas schmal und uneben, mit Buggy und Strandgepäck immer ein wenig schwierig, aber nicht wirklich ein Problem. Großer Supermarkt gleich in der Nähe, Fahrräder kann man kostenlos leihen und ist sofort in Calla Millor, Transfer 1 Std. zum Flughafen, würde mir für Ausflüge mal ein Auto 2-3 Tage leihen. Absolut sehenswert ist Palma.

Pools schön, sauber überall, Strand sehr schön, Liegen und Schirm teuer (2 Liegen + SChirm = 13, 50 Euro), Kinderanimation und -disco klasse, Spielplatz gut, Hallenbad gut, Fitnessraum etwas veraltet, alles in allem nichts zu beanstanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Anja