Carola (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel jederzeit wieder

Gut

das hotel war trotz unseres aufenthaltes in der hochsaison , nicht überlaufen , zumindest hatten wir nie das gefühl ...das haus selber ist sehr sauber gepflegt und hat ein freundliches aussehen ...es befanden sich zu unserer urlaubszeit vorwiegend deutsche und östereichische familien im hotel auch haben wir einen rolstuhlfahrer gesehen der keinerlei probleme hatte sich mit seinem rolli im hotel zu bewegen nehmt einen sonnenschirm oder eine strandmuschel mit man muss ja nicht die teuren liegen und schirme am strand mieten ...unsre handys haben einwandfrei funktioniert

• Gut
  • das zimmer apartement war groß und es gab genügend stauraum für wäsche und sonstiges das reinigungspersonal hat sich immer mühe gegeben es war immer sauber und handtücher sowie toilettenpapier immer ausreichend vorhanden hellhörig war es auch nur bedingt ...wir haben uns nicht gestört gefühlt , weder durch nachbar urlauber noch durch die bar ....einmal hatten wir kein kaltes wasser , warum auch immer, ein anruf an der rezeption und 5 minuten später lief es wieder

• Gut
  • das essen war immer reichlich und sauber angerichtet ....über geschmack lässt es sich streiten uns hat es immer geschmeckt , da es mehrere verschiedene angebote gibt war eigentlich für jeden was dabei ..egal ob frühstück mittag oder abend an der bar wurde man immer freundlich bedient und es war immer sauber

• Gut
  • wir wurden mit einem glas orangensaft an der rezeption empfangen und sofort über die möglichkeiten wie ...die themenrestaurants mini golf biomar (wellness) usw aufgeklärt super nett und in keinster weise aufdringlich ....bei unserer abreise um 5 uhr 15 morgens hatten wir sogar noch die möglichkeit zu frühstücken ....die hotel ärztin brauchten wir leider auch ( tochter hatte husten aus deutschland schon mitgebracht ) etwas überteuert aber das geld bekommt man ja wieder

• Gut
  • das hotel befindet sich an einer etwas befahrenen strasse also wenn ihr zum strand wollt haltet eure kinder fest die spanier haben einen flotten fahrstil , der strand selber ist ca 10 minuten zu fuß vom hotel weg ( ein katzensprung) und wenn man gegen 9-10 uhr morgens hinkommt , ist er auch nicht so voll und man kann sich einen schönen platz direkt am wasser suchen ....einige einkaufsmöglichkeiten gibt es auch auf diesem weg ...wers mag ...es gibt alles vom bikini bis zur chips tüte

die animation hat sich sehr viel mühe gemacht nur leider wollten unsere töchter nicht daran teilnehmen das abendprogramm war abwechslungsreich und gut gemacht .... morgens um 8 haben wir immer problemlos noch liegen am pool für uns gefunden also auch da haben wir schon weitaus schlimmere erfahrungen gemacht ...wer ihn braucht ...es befinden sich 2 computer mit internetzugang im tv salon 10 minuten 1 euro ....also minogolf sollten alle mal gespielt haben dort wirklich empfehlenswert 3 verschiedene zonen werden angeboten und eine netter als die andere der pool wurde jeden morgen gereinigt und meines wissen gab es kein kind mit ohrenschmerzen durch verunreinigtes pool wasser ( haben wir auch schon erlebt in einem anderen hotel)

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Carola