- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel was ich je gebucht habe!!! Nie im Leben 4 Sterne verdient!!! Altes Renovierung bedürftiges Hotel!!! Meines Erachtens nach sind Fertigprodukte keine gleichbleibende gute Qualität!!! Essen schlecht bis sehr schlecht -fast nur Fertigfrass!!! Plastik Behälter an jeder Ecke zb: „Rührei und Pfannkuchenmasse“, Waffeln wurden aus einer Plastik Tüte ständig aufgefüllt als ob diese frisch zubereitet wurden haben sie es in einen Speisenwärmer gelegt!!! Spieße fertigmariniert!! „Show cooking” nennt sich das, einmal stand da Kalbsschnitzel- also meiner Meinung nach sollte man kein Schild mit Kalb hinstellen wenn man nicht weis was das ist ... ich habe einmal reingebissen und es sofort ausgespuckt weil es gammlig war, sorry!!! Wenn ich alles aufzähle werde ich alt. Kein Wasser im Zimmer bis auf eine Begrüßungsflasche!!! Sauberkeit null - wir haben alle Stiche am ganzen Körper als ob in den Matratzen Bettwanzen sind!!! Die Handtücher haben gestunken die Kissen auch!!! Das einzige was uns getröstet hat, war der Babypool und der Spielplatz!!! Wir bereuen absolut diese Buchung und würde nie im Leben so etwas weiterempfehlen!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank für Ihren Besuch, Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden gewesen sind. Ihre Kritikpunkte nehmen wir selbstverständlich auf um zu prüfen, wo wir uns verbessern können. Die Aussage dass die Matratzen Bettwanzen hätten, ist natürlich nicht nicht zutreffend. Wir können Ihnen versichern, dass in unserem Resort die Hygienevorschriften strengstens eingehalten und durch regelmässige Kontrollen überprüft werden. Die Reinigung von Bettwäsche und Handtüchern wird in der konzerneigenen Wäscherei bei hohen Temperaturen durchgeführt. Bettwanzen sind kleine Tierchen die mit dem Auge leicht sichtbar sind, da sie zwischen 3 und 5 mm gross und rotbraun sind, und wir können Ihnen versichern, dass wir in unserem Hotel noch nie eine Bettwanze gefunden haben. Ebensowenig wurden bei unseren Gästen Bisse von Bettwanzen diagnostiziert. Es kann leicht passieren, dass die Haut sensibel auf Sonne, Hitze, Salz- oder Chlorwasser reagiert, und Pusteln oder kleine Pickelchen auftreten. Alles Gute Ihnen.