Das Protur Badia ist super für einen Familienurlaub geeignet. Während unseres Urlaubs waren überwiegend Familien im Hotel, sodass der Lärmpegel vor allem im Restaurant schon extrem war. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, da war die Lautstärke ok. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war lecker und immer ausreichend. Beim Frühstück gab es leider Warteschlangen am Omelett, dafür war es frisch und lecker. Das Essensangebot war wirklich abwechslungsreich und durch das all-inclusive Angebot gab es immer was zu essen. Dies war zudem auch kindgerecht. Das Hotel hat drei Pools und ein beheiztes Hallenbad. Jeder Pool verfügt über ausreichend Liegen. Auch bei schlechtem Wetter wurde auf der gesamten Anlage viel kostenlos geboten wie z. B. Minigolf, Streichelzoo, Tauchkurs, Tennis, etc. Wer hier Langeweile hat ist selbst schuld. Zum Strand muss man einen kurzen Fußmarsch zurücklegen, was aber kein Problem ist. Der Strand ist schön und nicht zu überlaufen. Für Kinder perfekt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Betten waren sehr hart, von der Größe aber ausreichend. Uns wurde ein Babybett zur Verfügung gestellt. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Preis- Leistungsverhältnis hier unschlagbar ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heinz |