- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten einen Pärchenrurlaub verbringen und sind mit diesme Hotel voll ins Fettnäpchen getreten. Das Personal ist mit Ausnahmen völlig überfordert. Ich bat einen Kellner unseren Tisch zu decken. Er antwortete mit "ja" und verschwand. Er hat den Tisch nicht gedeckt und uns anschliessend ignoriert. Die Tische mussten wir uns bei jeder Mahlzeit im Übrigen selbst decken. Allgemein hatte man das Gefühl, dass dort in Zeitlupe gearbeitet wurde. Um für die Themenrestaurants zu reservieren musste man ins "Clubhouse", welches 10 Minuten Fussmarsch entfernt war. Telefonreservierungen waren ausgeschlossen. Man konnte leider nur am gleichen Tag für den Abend reservieren. Wir waren 2 mal da und beide Male waren die Restaurants ausgebucht (Um 11 Uhr vormittags). Argentinisch war ein Flop. Das Fleisch kaum geniessbar. Gebratenes Gemüse war jedoch i.O. Das Essen war allgemein nichts für Leute mit einigermassen Anspruch. Alles war ungesalzen und ungepfeffert. Sehr fad und teils ungeniessbar. Zimmerservice wurde an einem Tag bei uns komplett vergessen. Der Safe in unserem Zimmmer war defekt. Ameisenstellen konnten wir auch entdecken. Bei Beschwerde an der Rezeption sagte uns der Herr es sei kein Personal mehr da (um 21 Uhr) und drückte uns eine Dose Insektenspray in die Hand! Also musste wir uns selbst um das Problem kümmern. Eine weitere Empfangsdame erwies sich auch als eher untauglich für diesen Job als wir einen Mietwagen mieteten. Sie überlieferte mir Fahrzeugschlüssel und Mietvertrag. Ich las den Vertrag durch und bemängelte die Mietuhrzeit. Daraufhin veränderte sie die Zeit selbständig per Hand und drehte den Vertrag um,um mich anschliessend aufzufordern das Kleingedruckte auf der Rückseitze auch noch zu lesen. In einer aggressiven Art und Weise. Die Animation war super stressig und nervig. Die Kinder hat es gefreut. Beim Abendessen lief die Kinderdisco. Man konnte teilweise sein eigenes Wort nicht hören. Die Kinder selbst hatten bestimmt ihren Spaß und waren auch keinesfalls der Störfaktor, im Gegenteil. Die Animation war übernervig. Um 10:00 Uhr morgens ertönte über die Aussenlautsprecher ein Weckruf. Da war der Schlaf definitiv vorbei. Das Animationsprogramm war sehr monoton. Jeden Tag das selbe Programm. Die Matratzen waren auch ein schlechter Witz. Wir beide hatten jeden morgen Rückenschmerzen. Alles in allem war es ein unbefriedigender Urlaub, den wir keinesfalls weiterempfehlen würden. Dieses Hotel ist ausschliesslich was für Familien und vor allem Eltern mit stark belastbaren Nerven. Die oben beschriebenen Sachverhalte beruhen auf persönlichen Wahrnehmungen und Empfindungen mit Verweis auf §5 Abs. 1, S. 1 GG
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut