- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse Anlage. Nicht weit vom Strand. Auf dem Weg zum Strand viele Einkaufmöglichkeiten und lokale. Viele KinderspielAutomaten die viel Kleingeld der Eltern schlucken. Viele Eltern mit kranken Kindern kennengelernt. Das Hand-Mund-Fuß virus ist im Moment dort groß im Geschäft!! Unser Glück war, das die Erkrankung erst am 5ten und somit vorletzten Tag ausbrach. Andere Eltern hatte da weniger Glück. Wir hatten ja nur eine Woche. Ob es jetzt noch so ist weiß ich nicht. Vielleicht vor der Buchung Anfragen! Gute Kinderärztin direkt um die Ecke vom Hotel. Fernbedienungen ins Zimmer ohne Kaution legen. Zimmerreinigung verbessern. Wir buchen beim nächsten mal auf jedenfall Ein anderes Hotel!
Appartment mit separaten Schlafzimmer Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Zimmereinrichtung nicht gut.
Das Essen ist nicht so gut. Es ist teilweise ungenießbar für uns gewesen. Pfeffersosse hatte einen nach Geschmack nach Spülmittel! Wer schonmal ,wie wir ,in einen iberostar verwöhnt wurde, bucht besser ein anderes Hotel.
Service im Restaurant gut Rezeption Team immer die vier gleichen Leute, 3 von 4 Echt freundlich. Fernbedienung für Tv erfordert 10 € Kaution. Das ist meiner Meinung nach sehr komisch. Was denken die von den Gästen ? Will jemand sowas mit nachHause nehmen?? Zimmereinrichtung meiner Meinung nach schlecht. Auch nach Der Reinigung ist alles noch voller Sand auf den Fliesen. Wenn jemand einen Arzt braucht, dann besser nicht zum Hotel Arzt. Hand Mund Fuss will er mit Antibiotika behandeln! Bzw er erkannte die Krankheit nicht. Besser um die Ecke zum Ärztehaus, direkt neben der örtlichen Policia Local.
Badebucht Sa coma ist sehr sehr schön. Es waren großenteils Engländer vor Ort. (Mitte Juni) Aber alles ohne Probleme, alle sehr lieb und meistens mit Kindern! Der Ort ist eher für Familien geeignet! Wer Party machen möchte sollte sich ein anderes Hotel und anderen Ort suchen. 80 min Transfer zeit vom Flughafen .
Liegestühle ausreichend vorhanden. Schöne Pool Anlage für Kinder. Wir waren jedoch meistens am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |
Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Glücklicherweise war der HMF-Virus wieder schnell abgeflaut und nach rund 10 Tagen gab es schon keine Neu-Erkrankungen mehr zu verzeichnen.