- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite mal in einem Calimera Urlaub letztes Jahr auf Ibiza und dieses Jahr in Mallorca. Ich muß echt sagen es hat uns und vor allem unseren Kindern super viel Spass gemacht. Es ist alles sehr sehr sauber, das Personal ist super freundlich und die Animateure sind einfach spitze. Calimera auf Mallorca ist einfach perfekt für Familien mit Kindern. Den ganzen Tag wird für die kleinen was geboten (für Erwachesene natürlich auch). In der ganzen Anlage wird sehr auf sauberkeit geachtet. Das ist nicht gerade leicht bei so vielen Kindern (ständig ist irgendetwas runtergeschmissen worden). Das Personal war wirklich ständig bemüht alles für die Gäste sauber zu halten, und waren nur am rennen, trotz vieler Unfälle (umgeworfenes) waren sie wirklich immer freundlich und waren für einen da. Wir hatten wieder einmal eine wirklich sehr schöne Woche in einem Calimera Hotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr natürlich wieder Calimera. Man kann es wirklich nur empfehlen und einen schönen Urlaub wünschen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut