Das Hotel ist Teil einer großen Hotellandschaft von Protur - exklusiv von Alltours. Es können die tollen Zusatzleistungen der anderen Hotels mitbenutzt werden wie 3 Minigolfsplätze, Tennisplätze, Golf Abschlagplatz, 3 Restaurants ect. Das Essen und die Animation ist den jeweiligen Hotels zugeordnet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Zu unserer Zeit waren 85% Deutsche anwesend, der Rest verteilte sich auf Schweizer, Holländer, Österreicher, Franzosen. Praktisch nur Familien - kein Problem wenn als Familie angereist wird Wir buchten die Mallorca Highlights Die Tropfsteinhöhle sehr schön allerdings im Sprint zum Durchgehen, Der Markt sehr schön aber stressig Valdemossa wunderschön - sicher das Highlight. Mittagessen - hat mit einem typischen Essen auf Mallorca wenig zu tun - Massenabfertigung - zu unserer Zeit waren 5 Busse vor Ort... Ballermann muss man einmal gesehen haben . Die Fotostopps in Palma toll allerdings von Palma sieht man sonst nichts - an der Kathedrale fahren wir nur vorbei. Der Besuch der Likörfabrik sollte gestrichen werden - absoluter Blödsinn. Preis über 50 Euro für einen Erwachsen ohne Essen und ohne Eintrittsgeld in die Höhle .. Falls man sich getraut - Mietwagen Valdemossa - und Palma.
Wir hatten ein Familienzimmer, dh, getrennter Schlafteil für die Eltern - die Kinder auf Schlafsofas. Die Zimmer sind mit Fliesen ausgeführt, der Balkon sehr geräumig mit Blich auf den Pool. Das Bad sauber.
Die drei Restaurants buchten wir nicht daher nicht bewertet. Die ersten Tage war das Essen hervorragend. Viel Fisch - speziell an den ersten Tagen vom Grill sehr hochwertig mit Goldbrasse, Schwertfisch, Lachs in Salzkruste. in Summe viel Fisch und Lamm und Unmengen von Muscheln. Natürlich Salate und ein Nachspeisenbüffet mit frischen Obst. An den Anreisetagen viel Masse um die Neuankömmlinge satt zubekommen. Das Hotel war vollkommen ausgebucht, daher kam es zu den Spitzenzeiten auch zu einem hohen Andrang am Buffet. Wir fanden allerdings immer einen Tisch, der auch falls er gerade erst freigeworden war, umgehend neu gedeckt wurde. Frühstück alles dabei was benötigt wird - wenn möglich im Freien genießen. Mittagessen im Restaurant oder an der Poolbar (dort Salate, Kebap, Pommes Würstel und Bürger,)
Das gesamte Personal überaus freundlich - keine muffigen Typen wie wir in der Türkei erlebt haben. Hervorzuheben die männlichen Kellner - man kann sehen, dass sie ihr Handwerk verstehen und Freude dabei haben. Die Zimmerreinigung sehr sauber - wird allerdings zweimal pro Woche nicht durchgeführt.
Der Strand ist ca. 500m entfernt. Am gesamten Strand sind 3 WC Anlagen und Restaurants verteilt. Leider nur eine Dusche, die zentral angelegt ist, daher viel zu weit weg. Kosten für einen Schirm + 2 Liegen - 4,6 x 3 = 13,8 Euro Sa Coma ist sehr überschaubar, für einen Spaziergang reicht es aus - aber nach einiger Zeit sehr langweilig. Die Nachbarorte sind mit einer kleinen Bahn rasch erreichbar - aber für Einkaufstiger eher schlecht geeignet.
Pool sehr sauber Problem mit den Handtuchtypen leider auch hier - allerdings etwas zeitverzögert, den die Anlage wurde am Morgen komplett gereinigt und in diesem Fall waren die Mitarbeiter eiskalt und weichten die Handtücher ein - war toll zu beobachten. Wir nutzen die Animation praktisch nicht - speziell bis 12 Jahre sind die Animateure sehr bemüht. Für die älteren unter dem Tag auch ok. Abends stehen die gleichen Leute dann auf der Bühne und das wirkt dann schon sehr amateurhaft, Die drei Abendveranstaltungen die wir uns gegönnt haben waren zwar mit sehr viel Einsatz vorgetragen aber einfach schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Wolfgang |