Grosse Hotelanlage, hatten das Famileinappartement, war zweckmässig eingerichtet. Wurde gründlich gereinigt. Sehr familienfreundlich. Wir waren mit unserem Zimmer auf der Rückseite der Anlage, dadurch war es sehr ruhi. Aut ist sehr zu empfehlen, da die Insel echt sehr schön ist, einige Orte sind nicht so zugebaut.
Unser Appartment war echt super. Es wurde regelmässig gereinigt. Leise. Einzig im Bad waren ein paar Abnutzungen zu sehen.
Das Essen hatte mehr etwas von einem Kantinenessen, habe das typisch spanische Essen vermisst, Paella und Co. waren nicht zu findern. Sehr, sehr schade. Einmal war das Brot verschimmelt. Für die Kinder haben wir öfter mal was im Supermarkt nebenan gekauft. Angenehm sind die Lunchpakete, wenn man mal einen Ausflug machen will. Bedienung hat sich immer bemüht allen gerecht zu werden. Mittags war es ziemlich ätzend, dass sehr viele Gäste in Badesachen Essen fassen gegangen sind. ´Man kann doch wenigsten ein Shirt anziehen. Alkoholkonsum ziemlich hoch bei vielen Gästen.
Service war sehr freundlich. Es sprachen fast alle deutsch. Es war eher schwer, mal mit jemanden spanisch zu reden.
Angenehm war, dass das Hotel nicht direkt am Wassser war, so war es nicht so laut. Typische Turimeile vor der Tür. Hatten ein Auto gemietet. Vorher per Internet buchen, war die billigste Möglichkeit. Der " Zoo" im Nachbarort ist nicht zu empfehlen. Die Tiere sind in einer Steinlandschaft zu bewundern. Íst ne ziemliche Tierquelerei.
Da wir fast nur unterwegs waren, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Hallenbad war immer überfüllt. Da es keine Aufsicht gab, ging es dort auch oft turbulent zu. Der ´Strand war sehr sauber und nicht zu voll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Jakob |