Das Hotel wurde im Vergleich zum Jahr 2014 an einigen Stellen verändert. So wurde der Rezeptionsbereich neu gestaltet, die allgemeinen sanitären Anlagen zum Teil erneuert, ein Lounge Bereich fürs Abendprogramm neu geschaffen. Ein Kinderpool wurde attraktiver gestaltet und auch Sonnenliegen wurden rund erneuert. Im Rezeptionsbereich ist WLAN gratis, das Hotel wird überwiegend von deutschen Familien besucht. Der Außenbereich bei den Essenszeiten ist relativ klein. So können sicherlich nicht alle Gäste in der Ferienzeit draußen frühstücken bzw. zu Abend essen, die es möchten!
Unser Appartement war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Möbel waren alle in einem guten Zustand.
Die Gastronomie war aus unserer Sicht gut. Die Anzahl der Speisen war ausreichend und auch geschmacklich überwiegend in Ordnung. Auf jeden Fall sollte man das ein oder andere Themenrestaurant besuchen, es ist eine schöne Alternative, mal etwas "ruhiger" zu Essen.... Die Getränkepalette war in Ordnung, selbst wenn man für manche Getränke einen Aufpreis zahlen musste. Einziger Wehrmutstropfen!! Bei frühem Check Out (vor 06:00) war zumindest bei uns das Frühstück nicht einem **** Sterne würdig!
Fast alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und immer hilfsbereit. Schon hier ein Sonderlob an den Kellner Lorenzo. Aber auch die Bediensteten im Servicebereich oder beim Show Cooking hatten jederzeit ein Lächeln für die Gäste übrig. Die Kinderanimation war in Ordnung, im letzten Jahr aber aus unserer Sicht noch besser. (hier waren zwei Animationsteams für die Kinder tätig!) Die Zimmerreinigung war absolut ausreichend.
Die Lage des Hotels war aus unserer Sicht in Ordnung. Bis zum Strand waren es wenige Minuten zu Fuß, das Einkaufsangebot dagegen könnte aus unserer Sicht besser sein. Der Flughafentransfer dauerte rund 75 Minuten, hängt aber sicherlich auch von der Anzahl der angefahrenen Hotels ab.
Die Animation war immer gut aufgelegt und zu keiner Zeit aufdringlich. Die abendliche Mini Disco ist relativ spät angesetzt (20:30) und dauert rund 45 Minuten. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu jederzeit frei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ralph |