Marcus (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • StrandEssen hätte besser sein können!

Eher schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön aufgeteilt, alles sehr übersichtlich und sauber. Es sind meistens Familien mit kleinen Kindern vor Ort gewesen, also für Paare die Ruhe suchen, nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war völlig ok und ausreichend gewesen. Ist zwar nicht auf dem neusten Stand, aber es reicht. Kleiner TV, Mikrowelle, Telefon, Safe, Minibar vorhanden. Außer Dienstags und Freitags wird jeden Tag sauber gemacht.

• Schlecht
  • Das war unser größtes Problem. Man findet etwas zu Essen, aber für mich war es liebloses Kantinenessen. Es hat immer was gefehlt. Wer keinen großen Wert ob gehobenes oder frisches Essen legt, findet hier etwas. Aber für uns war es zu langweilig und eintönig. Es gibt 4 Themenrestaurants. Wobei man sagen muss, dass uns das Tapas gar nicht zugesagt hat, da einem etwas serviert wird und man keine andere Wahl an Essen bekommt, wenn es einem nicht schmeckt. Der Country Grill und das Argentinische Restaurant war sehr lecker. Zum Italiener sind wir gar nicht gekommen, weil dieser immer ausgebucht war, was uns sehr geärgert hat. Die Getränke sind ok. Cola schmeckt hier wirklich nach Cola.

• Die Freundlichkeit des Personals war ok. gewesen. Zimmerreinigung war immer top. Direkt im Haus befindet sich ein Doctor und ein paar Meter weiter ist auch ausserhalb von 9-21 Uhr täglich ein deutschsprechender Arzt vor Ort. Unseren Sohn haben wir nicht in der Kinderbetreuung abgegeben, aber so wie wir mitbekommen haben, wurde hier den Kindern schon sehr viel geboten.

• Gut
  • Zum Strand ist es ein kleines Stück zu laufen, was für uns jetzt aber kein Problem war. Der Transfer hat ca. 1 Std. gedauert. Direkt vor der Nase hat man gute Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermarkt und auch Basar. Im Ort gibt es den Safaripark, der aber sehr teuer ist. In Cala Millor was nur 3km entfernt ist, befindet sich die Fussballschule von Rudi Völler auch in Palma oder Porto Christo ist man schnell hingefahren.

An Freizeitangeboten scheitert es hier nicht. Von Minigolf, bis Tennis, über Animation, Internetzugang und Einkaufsmöglichkeiten findet man hier wirklich alles. Liegestühle waren am Pool immer ausreichend vorhanden. Der Strand ist immer etwas überlaufen. Das Wasser ist klar und sauber gewesen. Aber es gibt keine umliegenden Duschen, wo man hätte mal seine Füße sauber machen können :-(

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Marcus