Ich (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEs gibt andere Hotels die besser sind

Eher schlecht

Eigentlich ein gutes Hotel, aber wenn man die die Kleinigkeiten mal zusammen zählt dann muss man leider sagen das es eher schlecht ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig, das dritte Bett ist eine sehr harte Schlafcouch. Klimaanlage macht was sie will. TV Programme funktionieren eigentlich eher nicht. Wenn man denkt man könnte das wlan stattdessen nutzen, Fehlanzeige. Wir haben die Probleme dem Hotel mitgeteilt, jedoch gekümmert hat sich keiner. Das größte Manko war der Kaffe. Eigentlich eine Frechheit. Instantkaffee den kannst du keinen Esel ins Ohr kippen. Essen sonst auch nur ok. Bei der Abreise hieß es erst wir können das Zimmer bis 18h gegen eine Gebühr von 32€ halten. Später dann die Ernüchterung das es doch nur bis 12h gegen eine Gebühr von 20€ geht Die Rechnung geht für uns dann mal garnicht auf. Für uns steht fest, es war das erste und letzte mal in einem Hotel der Protur Kette. Das können andere viel besser für den gleichen Preis!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ich

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden gewesen sind. Wir haben an sich keine Probleme mit dem Fernsehen oder dem WLAN gehabt. Bis 12 Uhr kann man am Abreisetag das Zimmer selbstverständlich ohne Aufpreis behalten, nur wenn man es länger nutzen möchte kostet es Gebühr. Der Preis für ein Late Check-Out - wenn verfügbar - ist gestaffelt bis 14 Uhr und bis 18.00 Uhr. Ihnen die besten Wünsche vom Team des Badia Park.