- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Protur Resort. Bisher waren wir im Safari Park, jetzt erstmals im Badia Park. Das Hotel ist groß aber nicht zu groß, so dass man alles gut überblicken konnte. Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen gerade renovierten Eindruck. Sie sind ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet. Vermisst haben wir nichts. Die Zimmer werden an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt, hat uns aber nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich. Nahezu jeder Wunsch wird so schnell es geht erfüllt. Die Inklusivleistungen sind TOP. Diverse Sport- Spielleistungen sind mit drin. Außer für das La Reserva muss man zahlen, hat aber die Verpflegung dann den ganzen Tag frei. Es sind hauptsächlich deutsche Familien im Hotel, so dass die Verständigung speziell der Kinder sehr gut klappt. Der neu gestaltete Kinderpool ist gerade für kleine Kinder super geeignet. Sehr gut fand unser Kleiner auch den kleinen Fußballplatz. Der Strand, den wir allerdings kaum genutzt haben, ist ca. 300 m entfernt. Alles in allem: Ein 5-Sterne Familien-Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut