Rolf und Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • StrandDa kann man echt nicht meckern !!!

gepflegtes, relativ neues, übersichtliches und sauberes Hotel. Auch unser 5- jähriger hat sich schnell zurecht gefunden. Klassisches Familienhotel. Wer sich über lärmende Kinder aufregt, der sollte seine Reise besser planen. Wir wussten jedenfalls, eas auf uns zukommt. Vor den Sommerferien in NRW muss man einfach mit vielen Kindern bis 6 rechnen. Ich finde, dass sich die Kinder ausgesprochen kultiviert verhalten haben. Es ging sehr gesittet zu im Speisesaal. Klar, die Geräuschkulisse ist einfach da, aber da nehmen Familienurlauber wie wir keinen Anstoß dran. Es ist kein Hotel für die Leute mit den Strohhüten !!! Kinderfreundliches Familienhotel. Wir kennen die Insel bereits, daher hat uns auch der Ort Sa Coma, das muss wohl übersetzt " zum goldenen Touri" heißen, nicht abgeschreckt. Das Hotel bietet eigentlich alles, um erst wieder nach dem Auschecken die Eingangsdrehtür zu benutzen.

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig, mit funktionierender Klimaanlage und Balkon. Unser Studio war eigentlich ein Doppelzimmer mit einer Schlafcouch für´s Kind. Matratzen absolut o.K.

• Auch zum Thema Gastronomie können wir nicht klagen. Klar, unter Mottoabenden kann man mehr erwarten, als das Hotel bietet. Es war immer genügend dabei, um mit Appetit satt zu werden. All-inclusive verleitet nun mal dazu, mehr zu essen als sein muss. Die angebotene Rohkost und die rechliche Obstauswahl halfen, sich ein gutes Gewissen einzureden :-). o.K. wer nach 24:00 Uhr noch was trinken möchte, der muss bezahlen. Für einen Brandy 103 muss man EUR 2,10 bezahlen. Der ist aber gut gemessen, und ich finde das in Ordnung. Keine Wartezeiten, obwohl das Hotel praktisch ausgebucht war.

• Gut
  • Wir sind mit dem Service im Hotel mehr als zufrieden gewesen. Wenn man am Tage der Abreise von der perfekt deutsch sprechenden Empfangsdame darauf angesprochen wird, dass es Ihr leid tut, dass man wieder abfährt, und dass sie sich noch ans Einchecken erinnern könne, dann könnte man sagen, es wäre aufgesetzt. Wir haben es der netten Frau abgenommen !! Auch der Service im Restaurant und an der Poolbar war sehr auf den Gast abgestimmt. Die Mitarbeiter waren stets gut gelaunt, ausgesprochen kinderlieb und flink. Wichtig: Keine eigenen Handtücher mitnehmen !! Gegen 5,-- Euro Pfand erhält man Pool-/ Strandhandtücher, die man auch mehrfach wechseln kann. Das spart Kilos im Koffer !!

• Auch das weiss man als fleißiger Holiday-check- Leser. Das Hotel liegt eben nicht direkt am Strand. Liegen am Strand kosten 4 EURO, der fest installierte Schirm auch. Macht zusammen 12 EURO/Tag. Das ist echt frech, aber dafür kann das Hotel nichts. Wenn man raus muss, dann tut der Riesen-Supermarkt direkt nebenan gute Dienste. Ihr lest ja nicht nur meine Bewertung. Was die anderen so alles Positives schreiben, das stimmt auch.

• Gut

Es sollen sich etliche Sportangebote im näheren Umkreis befinden, die wir jedoch nicht genutzt haben. Der Pool ist sauber, das Laster mit dem -typisch deutschen Liegen reservieren- ist einfach zum k..... Es gibt doch genug !!! Ein Riesenlob an die Calimera-Animateure. Für alle Altersklassen war was dabei, wenn man denn wollte. Alex und sein Team haben uns und unserem Kleinen Riesenspaß gemacht. Wir haben das EM-Finale sausenlassen um die abendliche (T)Raumschiff-Show nicht zu verpassen. Großartig, was diese bunt gemischte Gruppe neben der Tagesanimation am Abend auf die Außenbühne gezaubert haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Rolf und Sabine