Sven (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehm ruhiges Familienhotel

Gut

Erstaunlich ruhig für ein kinderhotel, das ist ein ganz großer Vorteil. Freundliches Personal. Wenn über den Ausbruch von Krankheiten philosophiert wird, dann sollten die Gäste bei sich anfangen, habe mir mal den Spaß gemacht und habe die Benutzung des Desinfektionsspenders beobachtet, Fazit: sehr wenige. Mit gutem Beispiel ging übrigens der Hoteldirektor voran!

• Renoviert und ruhig, gute Größe. WLAN war schwach bis nicht existent, lies sich wohl auch, trotz zweimaliger Reklamation, nicht abstellen. Zimmer lag in einer Ecke.

• Für uns zu viel convenience Essen. Das geht besser und frischer. Schön waren die Besuche abends in den Spezialitäten Restaurants. Das war wirklich Urlaub, da saß man ruhig und gut. Leider gab es nie Kapazitäten beim indischen Restaurant, schade.

• Immer nett und freundlich, danke

• Gut
  • Schöne Lage, ruhig trotzdem ordentlich was los ringsherum. Strand 10 Minuten entfernt, nicht so toll für uns, wussten wir aber vorher, selbst schuld.

• Gut

Kinderanimation gut, mehr Fitness Angebote hätten wir uns gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022