Die Atmosphäre ist auf Proneben wirklich einmalig . Das liegt zum einen an der Familie Deutinger , die den Hof wirklich mit Herzblut betreiben , zum anderen an den zahlreichen Tieren , die überall auf dem Hof frei herumlaufen dürfen. Natürlich sind vor allem die neuen 5 Herzen Kuschelhütten nicht gerade günstig , aber es sind einfach ausgesprochen Luxuschalets , die ich in dieser Form noch nirgendwo gesehen habe . Man kann dort aber auch die günstigeren Ferienwohnungen mieten.
Die 5 Herzen Kuschelhütten sind wahnsinnig geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Der Wellnessbereich mit eigener Sauna und Whirlbadewanne ist wirklich traumhaft.
Auf dem Hof kann man hervoragenden Wein und auch Käse kaufen, ansonsten ist man in den Hütten natürlich Selbstversorger.
Die Besitzer Andrea und Jakob haben uns so herzlich empfangen, so etwas habe ich selten erlebt. Man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern als Teil der Familie Deutinger.
Das Proneben Gut liegt auf einem Hochplateau in traumhafter Umgebung in absolut ruhiger Lage . Für Kinder ein Traum da sie gefahrlos spielen können ohne auf irgendwelche Autos achten zu müssen und auch für "lärmgebeutelte" Erwachsene ein Genuss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |