christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Tage in der Zirblhütte auf Proneben

Gut

Die Atmosphäre ist auf Proneben wirklich einmalig . Das liegt zum einen an der Familie Deutinger , die den Hof wirklich mit Herzblut betreiben , zum anderen an den zahlreichen Tieren , die überall auf dem Hof frei herumlaufen dürfen. Natürlich sind vor allem die neuen 5 Herzen Kuschelhütten nicht gerade günstig , aber es sind einfach ausgesprochen Luxuschalets , die ich in dieser Form noch nirgendwo gesehen habe . Man kann dort aber auch die günstigeren Ferienwohnungen mieten.

• Die 5 Herzen Kuschelhütten sind wahnsinnig geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Der Wellnessbereich mit eigener Sauna und Whirlbadewanne ist wirklich traumhaft.

• Gut
  • Auf dem Hof kann man hervoragenden Wein und auch Käse kaufen, ansonsten ist man in den Hütten natürlich Selbstversorger.

• Die Besitzer Andrea und Jakob haben uns so herzlich empfangen, so etwas habe ich selten erlebt. Man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern als Teil der Familie Deutinger.

• Das Proneben Gut liegt auf einem Hochplateau in traumhafter Umgebung in absolut ruhiger Lage . Für Kinder ein Traum da sie gefahrlos spielen können ohne auf irgendwelche Autos achten zu müssen und auch für "lärmgebeutelte" Erwachsene ein Genuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde