Carolin (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser allerschönster Urlaub jemals:))

Das waren die allerschönsten Tage, die wir je irgendwo verbracht haben. Die Kuschelhütte hat wirklich die Bezeichnung "fünf Herzen" verdient. Liebevoll eingerichtet, ausgestattet mit allem was man für einen Traumurlaub braucht ( Zirbensauna im eigenen Wellnessbereich, Whirlbadewanne, Kamin, eigener Grillkamin auf der Terrasse....) Man will eigentlich gar nicht viel unternehmen, weil man sich da so wohl fühlt. Von den Gastgebern, der Familie Deutinger, wurden wir so herzlich begrüßt, dass man sich gleich zu Hause gefühlt hat. Das Pronebengut liegt auf einem Plateau, abseits der Straßen, absolut ruhig am Fuße des Höchkönigs. Man freut sich daran, dass die Tiere des Hofes frei herumlaufen dürfen. Ein Traum für Kinder, aber auch für Erwachsene. Ideal für verliebte Paare, Urlaub mit Freunden aber auch für Familien mit Kindern. Das war nicht unsere letzter Urlaub auf dem Pronebengut.

• Liebevoll eingerichtete Hütte/Chalet mit Sauna, Whirlbadewanne, eigenem Wellnessbereich, Kamin, großer Terrasse, Grill, kuscheliger Sofaecke, urgemütliche Schlafzimmer...

• Auf der Hütte Selbstversorger, man kann aber auch einen Frühstückskorb (da ist wirklich alles drin, was man für ein leckeres Frühstück braucht), oder, als Highlight, einen fertig gedeckten Frühstückstisch zubuchen. Wenn man wirklich mal nicht kochen will, gibt es genug Restaurants in der Nähe, die teilweise auch auf die Hütte liefern.

• Herzliche Gastgeber, die immer für einen da sind.

• Absolut ruhige Lage abseits der Straßen.

In der Umgebung ein superschönes Almwandergebiet um die herrliche Bergkulisse des Hochkönigs für Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden. Am Hof viele Angebote für Kinder (Reiten, Fußballplatz, Spielplatz und viele, viele glückliche Tiere)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016