Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Wochenendreisende.

Das Hotel macht in der Lobby einen gepflegten und positiven Eindruck. Auch das Personal war stets freundlich und entgegenkommend. Die Aufzüge und der Speiseraum (Restaurant) machen ebenfalls einen sehr guten Eindruck und sind in einem gut gepflegten Zustand. Die Flure sind weitläufig aber sauber und ebenfalls gepflegt. Die Zimmer sind klein und erinnern etwas an Schiffskabinen, sind aber ebenfalls sauber und ansprechend zurecht gemacht. Die Qualität der Ausstattung ist akzeptabel aber nicht für lange Aufenthalte ausgelegt. Das Badezimmer ist zwar klein aber sauber jedoch etwas modernisierungsbedürftig; wirkt aber nicht abstoßend (die Silikonfuge könnte jedoch mal wieder erneuert werden). Das Frühstück war sehr gut und umfangreich auch der Speisesaal schien uns ausreichend groß dimensionier - allerdings waren wir auch nur im November dort! Das Housekeeping war ordentlich und gründlich. Das Hotel befindet sich in einem ca. 60er/70er Jahre Bau. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis gut und wir würden es für einen Kurztrip sicherlich wieder buchen!

• Ausreichend aber nicht für längere Aufenthalte geeignet (Klein, wenig Stauraum). Badezimmer renovierungsbedürftig aber sauber (einige Silikonfugen sind nicht mehr ganz so top). Bett ist leider etwas weich aber bei der Preisklasse für zwei/drei Übernachtungen durchaus akzeptabel. Minibar, Kaffeemaschine/Kocher und Kühlschrank sind nicht vorhanden. TV nur schwedische Sender. Aber dafür gute WLAN Verbindung!

• Wir hatten nur das Frühstück und das war super! Es gibt aber auch eine Bar und die Möglichkeit an einigen Abenden im Restaurant zu speisen.

• Service ist freundlich und interessiert. Englisch wird in Malmö so gut wie überall gesprochen.

• Zentrale Lage, direkt in der Innenstadt. Kurze Wege zur Innenstadtgastronomie, zu den Einkaufsstraßen und zu den Sehenswürdigkeiten. Zum Bahnhof Malmö C sind es zu Fuss ca 5 min. Zur nächsten Busstation ca 1-2 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife