Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Welches Hotel hat schon pinke Eingangstüren?

Modernes , funktionales Hotel, toll. Sehr freundliches Personal, man duzt sich. Alles neu und sauber. Nebenan wird angebaut, evtl Lärm

• Helle, funktionale Zimmer. Nur zum Übernachten ok. Alles neu, super Matratzen.

• Gut
  • Alles freundlich angerichtet. Großer Raum zum Frühstück. Sehr nettes Personal

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wenn du wissen willst, welches Hotel gelbe oder grüne Zimmertüren hat, dann schau`mal bei uns in Hannover oder Bremen vorbei :) Da wir expandieren wird in den kommenden Jahren noch mehr Farbe in die Hotelwelt einziehen. Ab 2019 gibt´s uns auch in Bern, Erfurt und München. Wir freuen uns sehr über deine super positive Bewertung und schicken dir ein herzliches Dankeschön für deinen Besuch und deine Rückmeldung! Falls du wissen willst, was es so neues von den bunten Hotels gibt und du ab und an ein exklusives Angebot erhalten willst, melde dich hier zu unserem Newsletter an: https://www.prizeotel.com/newsletter/ Wir wünschen dir einen tollen Tag und grüßen dich herzlich, dein Team prizeotel