Jonas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Praktisches Hotel für den Hamburg-Trip

Gut

Motel-One oder Ibis Styles einmal anders. Neu gebautes Budget-Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Hoher Schlafkomfort aber wenig ansprechendes Umfeld zwischen Ausfallstraße und Bahndamm

• Gut
  • Sehr ruhige und zwecksmäßig-freundlich eingerichtete Zimmer. Als Neubau ist die Ausstattung derzeit noch ansprechend.

• Gut
  • Frühstücksleistung entsprechend der Budget-Design-Ketten aber ohne besonderen Bezug auf Bio oder Regionalität. Günstige Preise an der Hotelbar für den Absacker

• Gut
  • Freundliches Personal. Die konsequente "Du"-Ansprache der Mitarbeiter/-innen gefällt mir persönlich überhaupt nicht, aber damit muss ich wohl als Gast dieser Hotelkette leben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jonas

Hallo Jonas, lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Dass Sie zufrieden waren, freut uns. Sie müssen mit dem "Du" allerdings nicht leben. Bitte geben Sie unserem Team bei Ihrem nächsten Besuch einen kleinen Hinweis und sie gehen wieder ins "Sie" über. Wir wollen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Wussten Sie, dass wir schon eine kleine Kette sind? Wir haben Hotels in Bremen, Hamburg und Hannover. Ein weiteres folgt Anfang nächsten Jahres auf St. Pauli und auch in Bern, Erfurt und München wird es uns ab 2019 geben. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team prizeotel