Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit guter Lage und viel Farben

Das Hotel ist bunt und sehr modern. Das Gebäude ist vollständig Video überwacht und für etwas mehr Geld bekommt man auch einen ordentlichen Parkplatz. Die Lage des Hotels ist von der Autobahn gut zu erreichen. Es ist für einen Aufenthalt von bis zu 5 Tagen gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Das Badezimmer hat eine große Dusche aber leider keinen Abzug. Die Farben im Zimmer passen gut zusammen und verteilen gute Laune. Leider gibt es keinen Safe.

• Das Frühstück ist nichts besonderes. Von Müsli über Brot mit Käse und Wurst ist alles vorhanden. Es gibt genug Tische zum sitzen und auch stehen.

• Es gibt keinen Zimmerservice. Grundsätzlich ist das Personal sehr nett.

• Gut
  • Von der Autobahn ist das Hotel gut zu erreichen mit Bus und Bahn kommt man dann schnell in die Altstadt und an den Hafen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Yvonne

Hallo liebe Yvonne, wir hoffen, dir geht es gut und du bist frisch und fröhlich in den Tag gestartet? Wir sagen "Danke" für deinen Besuch sowie diese freundliche und sachliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Das ist ja auch gerade dann wenn man geschäftlich unterwegs ist super wichtig. Dann hoffen wir mal, dass das Business dich bald mal wieder in unsere schöne Hansestadt zieht - oder du bekommst einfach Sehnsucht ;) Falls du uns mal in Hannover oder Bremen brauchst, wir sind da. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - wo auch immer. Beste Grüße, dein Team prizeotel