Schönes, neues & funktionales Design Hotel. Tolle, beleuchtete Kofferablage unter dem Bett! Kostenfreies WLAN! Der Hinweis für das Upgrade zum Raucherzimmer ist der Hit! Hier hat mal jemand Humor bewiesen - ebenso die A-Z Hotelbeschreibung - einfach Klasse! Sicherlich ist die Farbgebung teilweise gewöhnungsbedürftig, aber irgendwie passt es dann doch. Lob an das Housekeeping Team - trotz arbeitsaufwendigem Design ein absolut sauberes Zimmer & Bad - und das ist ja schließlich was man haben möchte!!! Rezeption freundlich und informativ. Die Mail am Vortag der Anreise oder am Anreisetag - frei nach dem Motto "bald ist es soweit", schürt Erwartungen - leider war das gebuchte Doppelzimmer bei Anreise "nur" ein Einzelzimmer... da hat sich die Erwartung ein bisschen relativiert - aber eine kurze Info an die Rezeption und die Aufbettung war innerhalb kürzester Zeit erledigt. Bei Anreise war leider nur eine Person an der Rezeption - dadurch gestaltete sich der Check in sehr langwierig, vor allem wenn mehrere Personen anreisen. Die scheinbar notwendige Abfrage und Erfassung von Gastinformationen kann durchaus effizienter gestaltet werden - wenn wir schon beim freundschaftlichen "Du" sind, hätte ich es auch akzeptiert, das parallel eingecheckt wird. Alles in Allem: ein empfehlenswertes Hotel! Wir kommen sicherlich wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Hallo lieber Peter, vielen Dank für deine positive und so ausführliche Bewertung! Wir sind beeindruckt und wissen sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Schön, dass du bei uns warst. Wenn du das nächste Mal zu uns kommst, lade dir doch vorher unsere App herunter. Mit ihr kannst du schon vor Anreise online einchecken und kannst dann ohne Umwege direkt auf dein Zimmer. Via Bluetooth dient dir dein Smartphone dann als Zimmerschlüssel und auch den Fahrstuhl kannst du so aktivieren. Der Meldeschein liegt dann zum Ausfüllen auf deinem Zimmer bereit und du kannst das einfach in Ruhe erledigen. Auch buchst du mit unserer App immer zum garantiert günstigsten Preis. Wir wünschen dir einen tollen Herbsttag und eine gute Woche! Fröhliche Grüße aus Hamburg schickt dir dein Team prizeotel