Wir hatte für 6 Personen (3 Erwachsene, 3 Kinder) ein 8 Personen Appartment. Die Größe war somit gut ausreichend, wir empfanden Sie als ideal (kleiner wäre nicht so schön gewesen). Die Sauberkeit war so la la, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. EG = 1 Bad (Dusche, WC), 1 Schlafraum (2 Einzelbetten), 1 Extra-Raum 1 OG = Wohn- und Küchenbereich (incl. Schlafsofa, Balkon 2. OG = 2 Schlafräume (1 x Hochbett, 1 x Doppelbett), sep. WC, Bad (mit Badewanne), Balkon Grundreinigung (50 €) haben wir uns gespart und war auch leicht selbst zu regeln. Waren in der letzten Saisonwoche dort und hatten tolles Wetter. Gebucht haben wir über Snowtrex (können wir nur weiterempfehlen-alles tip top). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis !
Hierzu habe ich einleitend ja schon einiges geschrieben. Haben alle gut geschlafen in den Betten. Küche war gut und ausreichend ausgestattet (leider kein Wasserkocher). TV vorhanden (französische Programme) Bettwäsche war inklusive.
Personal war freundlich, Bestellservice für Baguettes u. ä. einwandfrei, Beschwerden wurde umgehend bearbeitet.
Die Entferung zum "Ort" Valmeinier 1800 mit Einkaufsmöglichkeiten beträgt ca. 8 Gehminuten. Appartmentanlage liegt direkt an der Piste. Tolles Skigebiet für Anfänger bis Fortgeschrittene.
- Sport
2 unserer Kinder haben den kleinen Pool täglich genutzt und sich nicht beklagt ;-) War eine nette Abwechslung nach einem Tag auf der Piste.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |