Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kevin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfangen wird man im Eingangsbereich bereits mit einem roten Teppich. Fährt man das Auto im Kreisel vor den Eingangsbereich, wird einem sofort mit den Koffern geholfen. Der Check-In erfolgte spät in der Nacht um 3 Uhr morgens vollkommen ohne Probleme und man fühlte sich sofort willkommen. Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck und liegt etwas südlicher in Hamburg gefühlt in einem Luxus-Viertel. Trotz eher abgelegener Lage erfolgt der Transfer in die Innenstadt perfekt mit einer Bus/Bahn Anbindung, die einen alle 5min direkt am Hotel abholt und wieder absetzt. Das Frühstück bietet alles was man sich vorstellen kann in einer wunderbaren Qualität. Extra-Wünsche wie Omelett, Latte Macchiato, heiße Schokolade können ohne Aufpreis jeder Zeit gesondert bestellt werden. Das Personal ist äußerst zuvor komment und frägt einen bereits am nächsten Tag, ob man das selbe Wünsche wie am Tag zuvor. Da wir zu 8 vor Ort waren, wurde uns freundlicherweise jeden Morgen ein Tisch ohne Nachfrage im Frühstücksraum reserviert. Alles in allem kann ich nur sagen das wir alle äußerst zufrieden waren und gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(12)
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Herzliche Grüße, Ihr Privathotel Lindtner Hamburg